juzicjx 发表于 2016-5-10 14:12

愿你的青春年华,美如夏花

阳光,微风。空气里流动着暖意,全是温暖的气息。  青春,年华。踩着暮春的尾巴,绽放在初夏。
 恰似此时的五月,暮春初夏时节。是晴,是雨。是初升朝阳,是日落西山。是夏花开至绚烂,是树木换代成林。  人总是要经历过世事,经岁月淘洗沉淀方知什么是最美最好。  万事万物。  若是时光之最美最好,或许是人海中的惊鸿一瞥,可能是共赴的一场尾生之约,也许是不经意的话语拨动了的心弦。有人说是童年,有的争辩是青年,也有人告诉我说不定是我们还没来及经历的时光。  我相信这些美好的存在,不期而遇,翘首以盼。  一生那么长,从懵懂少年到霜染白发。一生那么短,时光匆匆便已不复当年模样。似乎每个人都想追求一个无怨无悔的完满人生,然而,这世间却极少有完满的人事。比如,青春一去不回。有很多时候,缺憾、遗憾也是人生的另一种美好啊,花未开全,月也未圆。岁月冗长,给膨胀留有升腾的余地,为单调留点饱满的空间,给未来留下无限的可能。  正如我不知道芦荟也会开花,它却在十余年后的五月,长出细长的枝条结了含苞,许是择一个风清月白的晚上,悄然待放。  你说,这是不是它最美好的年华?  生如夏花。

wind_chen 发表于 2016-5-10 14:32

人总是要经历过世事,经岁月淘洗沉淀方知什么是最美最好。

turphy 发表于 2016-5-10 15:14

你说,这是不是它最美好的年华?

mmm999 发表于 2016-5-10 15:59

股市茫茫 发表于 2016-5-10 16:13

生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美

七里屿 发表于 2016-5-10 18:41

多谢分享。

jun0feng 发表于 2016-5-10 22:16

谢谢楼主分享

lmgmllg 发表于 2016-5-11 08:25

谢谢楼主分享

糊涂2015 发表于 2016-5-11 08:27

谢谢楼主分享

muge 发表于 2016-5-11 09:52

谢谢楼主分享

木草人 发表于 2016-5-11 18:37

谢谢楼主分享

526278132 发表于 2016-5-12 16:45

+++++++++++++++++++++++++++++++++

炒股的 发表于 2016-5-13 10:51

生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美

七里屿 发表于 2016-5-14 18:52

多谢分享。

王者之道 发表于 2019-2-10 23:50

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 愿你的青春年华,美如夏花