阿杰816 发表于 2016-5-14 15:48

已现极阴次阳盖全阴建构。 只要回探不破2843就可分批介入。 介入标准:天线回归人线拐头处(不见凹口不开枪)。 提防标准:天线远离人线4G以上不要追涨(远离人线不动手)。 目标股尽量瞄准“脱虚向实”板块。

pzjwill 发表于 2016-5-14 15:50

谢谢老师分享

nancly027 发表于 2016-5-14 15:56

向高手学习,向高手看齐!

易无思 发表于 2016-5-14 16:02

谢谢老师分享

cartermwu 发表于 2016-5-14 16:06

谢谢老师!

t0t1 发表于 2016-5-14 16:18

已现极阴次阳盖全阴建构。
只要回探不破2843就可分批介入。
介入标准:天线回归人线拐头处(不见凹口不开枪)。
提防标准:天线远离人线4G以上不要追涨(远离人线不动手)。
目标股尽量瞄准“脱虚向实”板块。

tsldc 发表于 2016-5-14 16:18

谢谢王子老师分享

t0t1 发表于 2016-5-14 16:20

t0t1 发表于 2016-5-14 16:21

米旺旺 发表于 2016-5-14 16:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

t0t1 发表于 2016-5-14 16:22

t0t1 发表于 2016-5-14 16:23

茅山道士 发表于 2016-5-14 16:24

谢谢您的分享!

黄沙迷梦 发表于 2016-5-14 16:26

谢谢老师分享

鸿宇 发表于 2016-5-14 16:29

黑马老师是我的明灯
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 已现极阴次阳盖阴