华烨烨 发表于 2016-5-14 09:41

谢谢分享!

profitmaster 发表于 2016-5-14 09:41

大盘当日未站稳2843,暂不入场

恶大毛 发表于 2016-5-14 09:42

#在这里快速回复#央行表示,由于去年二、三季度股市波动较大,为维护市场稳定注入了较多流动性,使得当时的M2基数大幅抬高,因此我们初步预计,未来几个月在M2正常增长的情况下,其同比增速仍可能会有比较明显的下降

恶大毛 发表于 2016-5-14 09:44

央行表示,由于去年二、三季度股市波动较大,为维护市场稳定注入了较多流动性,使得当时的M2基数大幅抬高,因此我们初步预计,未来几个月在M2正常增长的情况下,其同比增速仍可能会有比较明显的下降

西米1229 发表于 2016-5-14 09:44

谢谢老师!

怡瑞 发表于 2016-5-14 09:47

脱虚向实”板块

启明星pmz 发表于 2016-5-14 09:48

介入标准:天线回归人线拐头处(不见凹口不开枪)。

恶大毛 发表于 2016-5-14 09:48

央行表示,由于去年二、三季度股市波动较大,为维护市场稳定注入了较多流动性,使得当时的M2基数大幅抬高,因此我们初步预计,未来几个月在M2正常增长的情况下,其同比增速仍可能会有比较明显的下降

lcool0 发表于 2016-5-14 09:49

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谷大有 发表于 2016-5-14 09:54

谢谢老师分享

iamghp 发表于 2016-5-14 09:56

恶大毛 发表于 2016-5-14 09:56

莲动 发表于 2016-5-14 09:59

谢谢老师分享

htk20101104 发表于 2016-5-14 10:01

谢谢楼主分享了

waterwh 发表于 2016-5-14 10:02

谢谢王子老师~~
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 已现极阴次阳盖阴