ztl6836 发表于 2016-5-26 07:55

正确的减肥方法

一、每日必须保证基本的营养  牛奶一天摄取1杯以上:牛奶如果摄入不足,身体会吸收骨骼里的钙质来补充,对减肥不利。  鸡蛋每天一个:新鲜的鸡蛋中含有小鸡孵化前所需的优质蛋白质和矿物质,这也是人类每日必须的营养素。  脂肪少的鱼和肉各一片:一片手掌大的鱼或肉热量约为80卡。鱼、肉摄入不足时,容易感到疲倦,头发也较干涩,甚至生理不顺。  豆类和豆制品:如果完全依赖动物性蛋白质,则容易患“文明病”,因此豆类和豆制品必不可少。蔬菜在一日三餐中至少各有一道:蔬菜摄取不足,皮肤会缺乏光泽,脸上还会起“小痘痘”。  水果一天一个:蔬菜中的维生素C在加热烹调后会损失50%,而水果可在最新鲜的状态下食用。不过,大多数水果中糖份含量很高,所以要把它当作零食或是点心适量食用。  主食:这是一日三餐的必需品,也是保证你有充沛体力的必需品,适量的主食可以使你有饱腹感,不至于因为肚饿而吃其它零食,以至于肥胖。 二、多喝水,不喝饮料  很多人会用喝水减肥法,这是不错的方法。喝水可以提高新陈代谢,加速体内废物的排出,不易累积对人体有害的毒物,并可以让肠胃蠕动正常,不易便秘,一天喝2000cc到3000cc的量最适当,下半身容易水肿的人,晚上记得要少喝水。  喝饮料会让你减肥前功尽弃,也不能用运动饮料来代替水,如果不太喝水只爱喝饮料那要怎么减肥?可以选择喝蔬菜汁、黑咖啡、无糖绿茶或红茶减肥,千万不能碰碳酸饮料、果汁饮料、提神饮料、花式咖啡。拿铁、卡布奇诺等如果能避免尽量避免,还是喝水对身体最有益。三、紧张的时候别吃零食  作为中流砥柱的中年女性,承担着工作、家庭的重担,所以很多女性都习惯用食物慰劳自己。如果你喜欢巧克力食品,则每天可以吃一点点,大概吃一个就好了。很多人都喜欢吃高脂肪(脂肪BMI)、高热量的的零食。  一个真正懂得生活的人,享受生活的人会把一切安排的井然有序,会去努力保持苗条瘦身的身材,过潇洒健康快乐生活。

果果豆豆菜 发表于 2016-5-26 08:04

谢谢分享。

mmm999 发表于 2016-5-26 08:20

小土why 发表于 2016-5-26 08:22

谢谢楼主分享

小土why 发表于 2016-5-26 08:24

谢谢楼主分享

智杰 发表于 2016-5-26 08:48

谢谢楼主分享

ztl6836 发表于 2016-5-26 10:39

智杰 发表于 2016-5-26 08:48
谢谢楼主分享