mmm999 发表于 2016-5-26 08:26

熊谷川实战搭配手册

熊谷川实战搭配手册鲫鱼摄食剂系列浓腥摄食剂本品主要以海洋提取物、氨基酸、诱食剂、调味剂、增效剂精制而成,本品也是鲫鱼基础腥味剂、可以四季常用,纯正腥味浓郁醇厚,适口性优良,诱食力强。可以与任何品牌浓腥鲫鱼饵料搭配使用以发挥鲫鱼饵料的最大效果。也可以自配饵使用。
按不同鱼情水情每100克饵料搭配,冬春季浓腥5克+麝香粉3克夏秋季浓腥5克+蛋奶3克100克窝料搭配浓腥3克+陆克香2克+硫代甜菜碱2克其他香型按需要灵活搭配即可。
鲫荒本品主要以海洋提取物、氨基酸、诱食剂、调味剂、增效剂、浓缩草莓香料精制而成,可以四季常用,草莓腥味浓郁醇厚,适口性优良,诱食力强。可以与任何品牌草莓鲫鱼饵料搭配使用以发挥鲫鱼饵料的最大效果。也可以自配饵使用。
按不同鱼情水情每100克饵料搭配,冬春季鲫荒5克+真龙麝香3克、夏秋季鲫荒5克+攻鲫3克窝料搭配鲫荒3克+老鼠药2克+硫代甜菜碱2克其他香型按需要灵活搭配即可。
复合海生物本品主要以海洋提取物、氨基酸、诱食剂、调味剂、增效剂、浓缩香料精制而成,可以四季常用,腥味浓郁醇厚,适口性优良,诱食力强。可以与任何品牌基础鲫鱼饵料搭配使用以发挥鲫鱼饵料的最大效果。也可以自配饵使用。
按不同鱼情水情每100克饵料搭配,冬春季复合海生物5克+猪母乳3克、夏秋季复合海生物5克+甜蛋奶3克窝料搭配复合海生物3克+藏醇香2克+硫代甜菜碱2克其他香型按需要灵活搭配即可。

苦中求 发表于 2016-5-26 09:03

谢谢楼主分享!

rhj6836 发表于 2016-5-26 09:04

#在这里快速回复#其他香型按需要灵活搭配即可。

智杰 发表于 2016-5-26 09:10

谢谢楼主分享!

fswaiyh 发表于 2016-5-26 09:33

谢谢分享学习中

天井小镇 发表于 2016-5-26 09:50

谢谢分享。

弥陀佛 发表于 2016-5-26 14:23

谢谢楼主分享!

lmgmllg 发表于 2016-5-26 16:03

谢谢楼主分享

lin_weihong 发表于 2016-5-26 17:38

谢谢分享!

王者之道 发表于 2019-2-9 09:24

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 熊谷川实战搭配手册