黑马王子 发表于 2010-5-17 11:48

10.5.17盘中交流:天下竟有这等“可笑之人”

谢谢大家的理解与支持,我的贴子《如此“傲龙”》之后,大家纷纷发表了自己的见解。这些见解“各抒己见”,声张正义,主持公道,充满了理解与智慧,大家从“傲龙”的失误和王子的“点评”中得到了经验教训,认为这样的“反面教员”给大家上了生动的一课。
    当时我说过,今后可能还有“傲猪、傲驴”问世,没有想到仅仅时隔12小时,果然今天就冒出一头“傲猪”来,请大家看看该贴第827楼的贴子!全文如下:

本论坛是学习的论坛,任何一个学习场合以“学分”记录成绩理所当然,何况这里是“虚拟学分”,通过自己简单的“发贴、回贴”即可轻易得到。可是,这头“傲猪”竟然恬不知耻,大放厥词。真是天下之大,无奇不有哇:自己“可笑至极”,反而说别人“可笑”,事实让我第一次见到了“恬不知耻”的本意。
    重申:任何不怀好意之人,请你远走高飞!
    重申:论坛是大家的,靠大家建设和维护,“发贴、回贴”都能得到“虚拟学分”,如果谁想“不劳而获”,请你远处发财去!
    否则,本论坛有权清除一切无事生非之贴!
——————————————————
盘中交流:
昨晚对话:
雪狼 23:13:22
明日大盘会怎么走?
大山 23:13:43
二次探底
雪狼 23:13:49
明天?
大山 23:13:55
对!
雪狼 23:14:09
那我就套死了
大山 23:14:26
不会的
雪狼 23:15:23
死拿么?
大山 23:16:01
明天开盘时灵活处理,小赚就走,待企稳再入,或者换成黄金股,山东黄金除权有戏……
193冰冰(164197970) 10:05:56
002279注意,只看不买
40顺利(15943631) 10:18:32
股指再次此伏不定,早盘拉起的动力不足,低走近50点,量能也无明显放大。一次抢滩失败,指数再被压制。走势扑朔迷离。深海之中行进,我们要有积极心态面对一切突发情况。这样的市场,你一定要去给它一个方向,会感觉非常痛苦。一个方法就是顺其自然,跟着股市呼吸的节奏。跟着洋流的方向,我们不会对市场盲目乐观,但更没有必要在这个时候显得失去信心。所以,保持平静,继续和空军周旋,一切还大有可为------股评
40顺利(15943631) 10:18:58
大盘持续寻底,观望为宜
正如我们在上一次分析提示中所说,在相对偏空的消息面影响下,今日两市大盘双双出现较大幅的跳空低开,其中上证综指以2663.88点开盘,深证综指则以10168.15点开出,分别低开了32.75和161.99点。从上周四下午大盘冲高到2700点以上后,我们就一再提醒投资者朋友要进行逢高减仓,尽可能减少买入操作,并在上周五下午明确指数大盘将展开新一轮下跌,可能的目标位在2560点区域。近两天大盘的连续调整走势已使上述预测正越来越有可能成为现实。所以,在目前周边金融市场都存在较大的不确定性风险,而我国股市自身也存在继续寻底的过程,还没有明显的短线见底迹象之前,投资者朋友仍应以轻仓或空仓观望为主,非顶尖短线高手不要盲目入场抄底
20物语(546598026) 10:19:16
支持!
50齐水(158930878) 10:39:13
关注:山东黄金、中金黄金
82陕西阿诺(8869023) 10:53:37
北大荒 放心持有
100闲者逍遥(805368743) 10:53:45
可以进吗
82陕西阿诺(8869023) 10:56:08
可以 等回调介入 不要买在高点 卖在低点 像那个**龙
82陕西阿诺(8869023) 11:00:57
王子的 中视传媒 不错
0轩辕三友(569201277) 11:01:43
刚才有个跌停板了
0轩辕三友(569201277) 11:02:20
大盘杀得太牛了
82陕西阿诺(8869023) 11:02:38
恩 继续空仓
0轩辕三友(569201277) 11:02:38
一天要吃掉三天的
0轩辕三友(569201277) 11:23:18
斯米克又在上了
123大道至简(426265) 11:32:20
上午跌幅79.53个点,马上到我说的80点了。从午盘收盘前情况来看,大盘下午会有新低。今天100点不是梦
26长征快线(64208372) 11:32:24
下午开盘最少会再被打掉5个
109静虚斋(105988459) 11:33:15
目前多方的希望 就是坚守2604低点不破了
123大道至简(426265) 11:34:57
中国经济是永远不能战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你......
95灰灰儿草(490583252) 11:44:24
前几天大跌的时候都是小盘股补跌,今天是权重和小盘股走势一样的,前几天大盘跌70多个点的时候起码几十家跌停,但是今天盘面上无跌停
103武汉-汉兵(1122080) 11:53:04
行情不好学技术 股海明灯指方向 量柱量线认真学   大盘个股易思量
103武汉-汉兵(1122080) 11:56:14
建议大家在股海明灯网站把量线捉涨停的目录看看很多经典文章已经提前披露了 量线捉涨停的精华之 精准线平衡线谷底线的讲座非常受用可以提前预习啊
82陕西阿诺(8869023) 11:57:10
今日再次跳低考验前期低点,由于今日缺口压力的存在,后市不论是否打破前低,回升都应付出时间成本,故目前操作上应观望为好,欲试仓的战友也一定要轻仓为宜。
103武汉-汉兵(1122080) 12:03:23
能看出盘面的异同找出特点 就会有方向感目前看空的人多于看多的人 真的是这样吗?昨天听了一个关于期指的讲座 主要观点是研究分析国内外期指上市前后的股票走势得出的结论是:凡是推出前股票上涨的 推出后下跌   我有点迷糊我国的A股市属于推出前上涨还是下跌?和大家共同探讨
109静虚斋(105988459) 12:07:23
以前我在论坛的股票学堂 分享过《短期底部确认》的方法 你可以去找找看看
0人无完人(489393) 12:09:27
好的,谢谢斋老师
103武汉-汉兵(1122080) 12:11:15
有趣的是在讲座休息时间 我用量柱理论分析个股引起很多人注意纷纷前来打听量柱擒涨停在哪里可以买到?量柱理论给人的感觉是颠覆性的!量柱理论关于盘面的三重序化的讲解回头再看意义深远 看k线杂乱无章 用量柱理论一看果然是眼前一亮不同凡响。论坛上经常有人抱怨量柱理论的有效性那是因为没有看进去没有理解基本的概念 一个劲的想找擒涨停的绝招急功近利当然心烦意乱胡说八道了。
45大漠飞鹰(67937177) 12:17:06
,我的意思是你是不是论坛的短线炒股,因为哪天他去的
103武汉-汉兵(1122080) 12:18:49
哈哈不是的 他是王子老师的高徒 我怎能和他相提并论
82陕西阿诺(8869023) 12:25:40
王子理论就像是车不是每个人都能驾驭的好的 还和个人操作品质有关系 就像无证驾驶 酒后驾驶一样 怀有侥幸心理 必然会失败个人建议先学好基本驾驶技术 才能更好的驾驭
20物语(546598026) 12:27:37
多半103武汉-汉兵就是短线炒股老师
103武汉-汉兵(1122080) 12:55:13
怎么扯到开车上面来了 这我可有发言权 A照驾龄大于30年 不过开车和炒股却有相同之处 就是风险意识 随时都要准备停车 回避风险
81六福(359873662) 12:56:23
但是理论来讲,扯开多了出问题就少,可是股炒多了,照样赔钱的
136云中飞翔(438054948) 13:25:13
量柱擒拿涨停确实有其独到的地方,但是也觉有片面性,俗话说的好,会买是徒弟,会卖才师傅,如果量柱擒涨停能够在如何出货方面有其自有的一套完整理论,我相信可以流传百世
136云中飞翔(438054948) 13:41:53
所以我的意思是王子老师在介绍亲涨停的前面再多加一章,就是通过量柱理论研判大盘是否见顶,什么样的量柱预示大盘到顶
15-顽主(573213160) 13:42:20
飞翔 我多一句嘴说的不对请原谅我认为你对这些理论有了误区了
136云中飞翔(438054948) 13:46:22
看来汉兄还是没有明白我的意思,量柱擒涨停理论本身有独到的地方,如果在前面加上对大盘的研判后来再使用这个利器则举世无双,而非再写一个捉跌停,汉兄理解的有点牛头不对马嘴了。
136云中飞翔(438054948) 13:57:11
我们可以回忆一下自从股票诞生以来,凡是能流传下来的经典理论无一不对大势有深刻的分析,如果王子老师的量柱理论对大势有其研究,大家可以想象一下未来定能成为金融专业的教科书
0轩辕三友(569201277) 13:57:30
看股吧
雪狼(609265737) 13:57:47
汉兵的看法是对的,《量柱擒涨停》对顶部、底部、大势的研判只是一带而过,重点在研判“涨停基因”,而对大势的研判相当精巧,王子前天就说过,若大盘量柱不能与209量柱持平的话,还有下探的可能,今天果然应验。
136云中飞翔(438054948) 13:57:52
良药苦口利于心,这是我的量柱的期待
136云中飞翔(438054948) 13:58:16

雪狼(609265737) 14:01:11
王子的第三本书将用一个章节帮助大家研讨抄底逃顶问题,飞翔的意见将会采纳的,并且欢迎大家提出问题,共同探讨。
30江于(439297192) 14:01:41
呵呵
30江于(439297192) 14:01:54
我想王子肯定会意识到这个问题的
30江于(439297192) 14:02:01
目前我们没有必要说这个
95灰灰儿草(490583252) 14:02:21
关键是第二本都还买不到嘞
30江于(439297192) 14:02:43

雪狼(609265737) 14:03:06
王子的“打劫出货、长阴出货、双阴出货”就是讲的逃顶
30江于(439297192) 14:03:30

雪狼(609265737) 14:03:52
王子曾经讲过的“抖米袋”也是出货
103武汉-汉兵(1122080) 14:04:29
抖米袋?愿闻其详?
103武汉-汉兵(1122080) 14:04:47
网站上有吗?
35可乐(47222393) 14:04:56
在论坛哪个版块有王子老师的讲座帖子
35可乐(47222393) 14:05:01
总找不到呢 谢谢
95灰灰儿草(490583252) 14:05:14
好似看到过,就是最后一点货,一下子斗出去
123大道至简(426265) 14:06:12
百点之梦 要实现了
雪狼(609265737) 14:06:22
你们用“抖米袋”一词搜索一下,应该有的。冰冰和蓝蓝也曾经用“抖米袋”的方法预测过几次大跌
95灰灰儿草(490583252) 14:07:28
看来我还未将抖米袋记住
123大道至简(426265) 14:07:39
大盘勇创新低,早晨的预测:百点长阴已经实现

老小顽童 发表于 2010-5-17 11:50

第一次坐王子的沙发,林子大了,什么鸟都有啊!王子不用去理会那些人的。还是有很多人支持你的。

LHW 发表于 2010-5-17 11:52

每天学一点

好好女士 发表于 2010-5-17 11:55

王子不用去理会那些人的。还是有很多人支持你的。

曲线飞扬 发表于 2010-5-17 11:56

这种人就不要给他出来了,封杀了!

雅各 发表于 2010-5-17 11:57

永远支持王子

短尾猴 发表于 2010-5-17 11:57

admin有权清除一切无事生非之贴!

何建国 发表于 2010-5-17 11:58

回复 1# 黑马王子
老师,原谅他们的无知吧。你不能要求天下每个人都有让人满意的素质。

牛牛牛牛牛牛牛 发表于 2010-5-17 11:58

开心炒股 发表于 2010-5-17 11:58

大盘大跌后,让那么多人脑子进水了。。无语。。

霸天龙 发表于 2010-5-17 11:59

王子不用去理会那些人的。还是有很多人支持你的。

瞎猫逮耗子 发表于 2010-5-17 11:59

真是头猪啊,不要学分怎么交流啊大家都看没人发表了想学习的人都到那里去看了?

股浪雨 发表于 2010-5-17 12:00

鄙视“可笑之人”

香水球球 发表于 2010-5-17 12:02

大家要珍惜王子老师,为我们小散提供的学习平台!!!

我也涨停 发表于 2010-5-17 12:03

原谅他们的无知吧,让他自已反省一下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10.5.17盘中交流:天下竟有这等“可笑之人”