飞天飞 发表于 2010-5-17 16:47

相互学习 不要人身攻击

四方 发表于 2010-5-17 16:47

复盘学习下先
对照大盘走势看各位高手评论对否

卓尔不凡 发表于 2010-5-17 16:48

是啊 每个人的心态不一样啊 看到同一件事有不同的看法 其实处理方法都很简单的 论坛只是给大家提供的一个学习平台 最重要的还是免费的 记住是免费的 在里面总会有收获 呵呵
每天都会长时间在论坛中逛逛 不经意就会学到些自己还不会的东西,毕竟自己是新手,虽然也没有高手愿意为俺指点一二,但还是学到些东西,这就是进步。

净觉心 发表于 2010-5-17 16:49

王子不用去理会那些人的。还是有很多人支持你的。

体味人生 发表于 2010-5-17 16:51

大家要珍惜王子老师,为我们小散提供的学习平台,仔细把书看透

秒不言可 发表于 2010-5-17 16:51

每天学一点

lsyoo70129 发表于 2010-5-17 16:57

大家要珍惜王子老师,老师不必与他计较,大盘暴跌散户都不好过,可是为什么会这样跌呢?期指主力:我们不是600点大跌元凶 是基金在跑,大盘每次暴跌,中国平安,人寿,石油,石化等大盘股都非常一致的做空,大家想一想,这只推手难道和期指没有关系吗?难到仅仅是基金在跑吗?他们之间到底有怎样的利益关系,为什么这些人总能做对,总能获得暴利,证劵行业是不是也应该跟中国足球一样进行一次打黑,还是市场一个公平。

女学生 发表于 2010-5-17 16:57

没必要和无聊之人一般见识

我能行 发表于 2010-5-17 17:01

dddddddddddddddddddddddddddddd

金葵花 发表于 2010-5-17 17:01

学分又不是钱买的,是自己学习他人经验得到的,别人的劳动成果应当尊重。不要乱发议论。

秋水无痕 发表于 2010-5-17 17:03

平常心:D:L

绅士 发表于 2010-5-17 17:06

我敬佩王子老师的理论      更敬佩王子老师的为人    支持王子老师

人生的梦 发表于 2010-5-17 17:08

不要学分怎么交流啊大家都看没人发表了想学习的人都到那里去看了?

樱花曼舞 发表于 2010-5-17 17:08

大家要珍惜王子老师,为我们小散提供的学习平台!!!严重赞成

索庄·灵 发表于 2010-5-17 17:09

永远支持王子 期待量线。。。。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 10.5.17盘中交流:天下竟有这等“可笑之人”