ASN 发表于 2016-5-29 14:48

很有意思的一个发现!

发现了一个很有趣的事,0310A线的大阴实顶为2847.57,0311B线的实底为2781.60,0314C线的实顶为2859.50.从0510开始一直到这周五,大盘一直在围绕着,这几个点位在运行。呵呵,而且0509的大阴中线正好是2858.995所以我四舍五入,取了2895点画了一条线。我把0310到至今的K线5天为一个单位,在最近的一段时间,每5天向上摸一下2847这个点位,这个可能有点牵强。从0310算,明天就是55天了,是一个变盘的日子,究竟要向哪里变呢?我个人倾向于向上!第一,三次大长腿均未破线,说明下档的支撑力还是不错的。第二,从图形上看,很像是老师书中所说的兵临城下。那位置会到哪里呢?就是2859.50的位置看A价柱是一个长阴短柱。B价柱是附近的阶段性最低点。C柱是双阳胜阴、小倍阳、卧底矮将军,真的很牛,哈哈。所以我个人认为周一会反弹,价格最好是站上2859.50,这样也过了0509的大阴中线,真是一举多得了,哈哈。也有可能收在C柱的黄金线上2853.98以上。

本人表达能力有限,叙事没有条理性,希望看到此文的战友能读懂。

补充内容 (2016-5-29 23:03):
感谢学长们的帮助,由于级别的问题不能一一回复,请见谅!

645272262 发表于 2016-6-6 20:15

发现了一个很有趣的事,0310A线的大阴实顶为2847.57,0311B线的实底为2781.60,0314C线的实顶为2859.50.从0510开始一直到这周五,大盘一直在围绕着,这几个点位在运行。呵呵,而且0509的大阴中线正好是2858.995所以我四舍五入,取了2895点画了一条线。我把0310到至今的K线5天为一个单位,在最近的一段时间,每5天向上摸一下2847这个点位,这个可能有点牵强。从0310算,明天就是55天了,是一个变盘的日子,究竟要向哪里变呢?我个人倾向于向上!第一,三次大长腿均未破线,说明下档的支撑力还是不错的。第二,从图形上看,很像是老师书中所说的兵临城下。那位置会到哪里呢?就是2859.50的位置看A价柱是一个长阴短柱。B价柱是附近的阶段性最低点。C柱是双阳胜阴、小倍阳、卧底矮将军,真的很牛,哈哈。所以我个人认为周一会反弹,价格最好是站上2859.50,这样也过了0509的大阴中线,真是一举多得了,哈哈。也有可能收在C柱的黄金线上2853.98以上。

稻子 发表于 2016-5-31 17:55

股海觅真 发表于 2016-5-29 20:40

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

laojiang 发表于 2016-5-29 15:11

谢谢分享,学习了。

七里屿 发表于 2016-5-29 15:15

很有意思的一个发现!

山水一体 发表于 2016-5-29 15:21

学习学习学习

山水一体 发表于 2016-5-29 15:22

学习学习学习

山水一体 发表于 2016-5-29 15:23

学习学习学习

山水一体 发表于 2016-5-29 15:24

学习学习学习

森淼垚鑫焱 发表于 2016-5-29 15:34

向高手学习,向高手看齐。

dongjingyouzhi 发表于 2016-5-29 15:34

谢谢分享,学习了

雨天 发表于 2016-5-29 15:41

:):):):):):)

顺手拿板 发表于 2016-5-29 15:42

谢谢分享!!!!

consto 发表于 2016-5-29 15:45

要反弹还得看量,无量则反弹无望
就现阶段看,没有特别的利好,很难有量

GJLGXP 发表于 2016-5-29 15:50

学习了,谢谢分享!

拉力不均 发表于 2016-5-29 15:57

谢谢楼主分享

煜儿 发表于 2016-5-29 16:04

很有道理,分析得很好,学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很有意思的一个发现!