yanlb158 发表于 2016-6-4 22:23

条件反射训练

yanlb158 发表于 2016-6-4 22:28

条件反射训练

365男人 发表于 2016-6-4 23:29

学习了,谢谢分享

安逸安逸 发表于 2016-6-5 14:24

谢谢您的分享!

流年似水88 发表于 2016-6-5 14:46

谢谢分享!

草原之光 发表于 2016-6-5 14:52

多谢楼主分享

聆听阳光 发表于 2016-6-5 15:13

谢谢楼主分享!

tch53588 发表于 2016-6-5 15:25

七里屿 发表于 2016-6-5 15:28

多多谢分享

645272262 发表于 2016-6-6 13:42

概而言之,炒股盈利只需要做好三件事:       一是选准目标股,就是选择主力开始做多,或者即将突破,或将要拉升的股票。       二是把握介入时机,就是选择主力通过测试,找到了支撑和压力位,并依托支撑位或突破压力位开始向上做多之时介入。       三是确定进出价格,就是确保在安全的相对低位买进,在即将调整的相对高位卖出。一是当股价推高到相对高位,主力会在两到三天内一边猛烈打击跟风盘,一边快速拉高股价,此时常会形成洗盘柱后紧跟或隔一天跟进一根控盘柱的量柱组合,在控盘柱的尾盘跟进,一般会有很高的收益。       二是当股价要甩掉跟风盘迅速脱离底部,或者进入主升浪,快速拉升时,主力或庄家常用长阳矮柱拉升,从而形成价升量缩以至价板量缩的形态,当日尾盘介入,次日一定会有高点,甚至会有连续的涨停板。         另外,高量柱、梯量柱、缩量柱、凹口平量柱、并肩平量柱、将军柱、黄金柱、元帅柱等都隐藏着拉升和涨停契机,王子老师在《量柱擒涨停》一书有详细论述,这里不敢赘述。

深圳奔牛 发表于 2016-6-6 16:03

谢谢楼主分享

fodaogu 发表于 2016-6-6 16:19

谢谢楼主分享

当加速度 发表于 2016-6-6 16:28

谢谢老师分享

股海觅真 发表于 2016-6-6 22:29

总有一些目光,比这个时代看得更远; 那些难以企及的,你早已领略; 那些难以想象的,你正在实现; 当你迈出下一步时,未来就已经被决定。 创新思维,引领未来!

七里屿 发表于 2016-6-6 22:43

目标股的筛选和介入法则之“量柱选股”
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 目标股的筛选和介入法则之“量柱选股” 转