山水瘾士 发表于 2016-7-18 22:13

学习,学习,不断总结,不断深入专研!向强者学习,向高手看齐!谢谢分享!

33272878 发表于 2016-7-18 22:13

向高手学习

永恒的追忆 发表于 2016-7-18 22:18

谢谢楼主的分享

菩提禅心 发表于 2016-7-18 22:23

概而言之,炒股盈利只需要做好三件事:       一是选准目标股,就是选择主力开始做多,或者即将突破,或将要拉升的股票。       二是把握介入时机,就是选择主力通过测试,找到了支撑和压力位,并依托支撑位或突破压力位开始向上做多之时介入。       三是确定进出价格,就是确保在安全的相对低位买进,在即将调整的相对高位卖出。       这三件事说来容易,但是对大多数股民来说,做起来却非常之难,在瞬息万变的股海当中,选什么样的股票入池,在什么时间和价位介入,都是不好把握的,所以炒者多有“一盈二平七亏”的感慨。       不过,量学早已给了我们一整套高胜算的操作方法 ,那就是“量柱选股,量线选价,量波选时”,我们姑且称之为“目标股的筛选和介入法则”。从本帖开始,小鲁将用三个帖子分别介绍该法则,本帖仅借几只个股谈谈关于“量柱选股”的个人浅见,请各位战友指正。       量柱是庄家最全息的标志,显示着庄家的性格、意图、实力和操作习惯,同时,量柱是用真金白银堆积出来的最真实的柱体,主力不可能也没办法像利用K线、均线那样进行造假,做出骗线,引诱相信传统技术和理论的股民上当。       请让我们换一种眼光,从主力的角度分析一下几种量柱。

蜘蛛王 发表于 2016-7-18 22:25

hao dongxc               

佩玉鸣鸾 发表于 2016-7-18 22:30

感谢分享!!!

健康是福1964 发表于 2016-7-18 22:31

谢谢老师分享

lpyuyan 发表于 2016-7-18 22:34

讲得太好了!

yth115jiang 发表于 2016-7-18 22:59

谢谢楼主分享

westhorn 发表于 2016-7-18 23:56

值得学习啊,楼主辛苦了

lyl002 发表于 2016-7-19 00:15

谢谢楼主分享

大鳄浮头 发表于 2016-7-19 00:22

谢谢楼主分享

20150129 发表于 2016-7-19 03:43

谢谢楼主分享

wmm2016 发表于 2016-8-15 20:07

谢谢楼主分享

一心求道 发表于 2016-8-29 10:10

认真学习,争取进步
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 目标股的筛选和介入法则之“量柱选股” 转