龙头密探 发表于 2016-5-30 19:13

多空双方陷僵局,谁先发力谁取胜

前帖“不成功便成仁,下周面临方向选择”指出,本周大盘面临选择方向。今日大盘下探2794点,得到0520阳实底精准支撑,2800点继续失而复得;向上则精准受阻2830点,上方的2843、2850和2867点多重压力等待突破。
多空双方陷入僵局,就看谁先发力、先出手了!谁先发力谁取胜。

明日三线:2810(2800、2794)-2822-2843(2850、2867)点。小资金保持观望,看清楚形势再出手;大资金越跌越买,上涨则观望!

swzhang 发表于 2016-5-30 20:15

明天三线2810-2821-2843。若能跳空在2830线上开盘,即可确认中级反弹开始,否则, 还是现场直憋。现场直憋的三种形态是:依托大阴直憋、依托长腿直憋、直憋后期下蹲挖坑。 当前只要敢挖坑就要敢建仓。尤其是超跌股、破净股、银行股,关注有卧底王牌的股票。

谦虚进步 发表于 2016-5-30 22:14

今日大盘下探2794点,得到0520阳实底精准支撑,2800点继续失而复得;向上则精准受阻2830点,上方的2843、2850和2867点多重压力等待突破。
多空双方陷入僵局,就看谁先发力、先出手了!谁先发力谁取胜。

江浙游龙 发表于 2016-5-31 07:35

三线2810-2821-2843。若能跳空在2830线上开盘,即可确认中级反弹开始,否则, 还是现场直憋。现场直憋的三种形态是:依托大阴直憋、依托长腿直憋、直憋后期下蹲挖坑。 当前只要敢挖坑就要敢建仓。

阴线 发表于 2016-5-30 19:20

谢谢分享。

股市三星 发表于 2016-5-30 19:33

谢谢分享,晚上好..........

山水一体 发表于 2016-5-30 19:39

谢谢谢谢谢谢

山水一体 发表于 2016-5-30 19:41

谢谢谢谢谢谢

兔子子 发表于 2016-5-30 19:44

感谢分享,学习中

小猪宝贝 发表于 2016-5-30 19:44

谢谢楼主分享!

1002926009 发表于 2016-5-30 19:51

谢谢分享!!

上树的老虎 发表于 2016-5-30 19:51

谢谢楼主分享!

laoyehao 发表于 2016-5-30 19:58

谢谢老师分享

开创电脑 发表于 2016-5-30 19:58

谢谢分享,晚上好......

巴巴婆儿 发表于 2016-5-30 20:02

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

七里屿 发表于 2016-5-30 20:07

多空双方陷僵局,谁先发力谁取胜

gavin88 发表于 2016-5-30 20:11