游向大海 发表于 2017-1-20 10:59

谢谢楼主分享

黎振球 发表于 2017-1-20 11:23

多谢楼主的分享!

shine-zhang 发表于 2017-1-20 11:41

谢谢楼主的精彩分享

浙王老吉 发表于 2017-1-20 12:49

谢谢楼主分享

645272262 发表于 2017-1-20 14:43

昨天尾盘买入的山西证券今天早盘十点之前就收涨停,加上周五买入的同方国芯周一收了涨停,今天尾盘在他掉头向下时果断卖出,保留住近六个点的利润,很有些开心。喝水不忘掘井人。为了感谢王子老师教授给我们的量学知识,也为了感谢和学习嘉宾高手无私分享各自的绝招,我也斗胆把自己这次操盘经过与学友们分享一下,作为对量学的点滴回报。      昨天尾盘为何买入山西证券,主要基于两个原因。      第一个判断基于大盘。连续三天的底部假阳虽然都是磕磕绊绊地勉强收盘于2820之上,但在量波上的表现却逐日走强。0526交易时间内只有10;38和10;42瞬间冲到过2825、2826点,之后两个半小时都在2800点之下耍赖;0527虽然低一个点收盘于2821点,但全天都在2810之上并在14;22至14;40之间有18分钟保持在2830上下;0530除了10;51之前的低开下探、三波拉升,其余时间几乎都在2820点之上,而且早盘11;00就上摸过2830点,午盘14;23又有一次上摸动作,尾盘回落也保持在2820上下。更重要的是三天的量柱逐日微缩,呈价平量缩形态。这种走势多少消除了对后市变盘杀跌的恐惧。再加上王子老师和嘉宾高手近几天解盘中散发出的乐观信息,又让我多了一分信心。
      第二个判断基于证券板块的走势。证券板块自0512止跌以来,接连收出两个王牌柱无缝接力,并形成精准黄金线,后五天的回踩不破黄金线,且先抑后扬,走出黄金线上阳盖阴的态势,量柱群呈百日低量,又是阴缩量阳增量。预感证券板块可能要结束只点火不添柴的恶作剧,该爆发了。而在证券板块这一段的走势中,山西证券比较强势,于是就咬咬牙买入了他。

zhang4633 发表于 2017-1-20 15:54

分析精辟,厉害!

牛股实战 发表于 2017-1-20 20:12

向前冲啊 发表于 2017-2-5 16:27

谢谢楼主分享!

mcqqq 发表于 2017-2-5 16:40

谢谢楼主分享

catwyf 发表于 2017-2-5 16:42

谢谢楼主分享

qin_lxq 发表于 2017-2-16 21:26

谢谢楼主分享

股海一牛 发表于 2017-2-20 19:20

谢谢楼主分享

fj5605 发表于 2017-3-13 21:32

感谢老师分享!

涤生三风 发表于 2017-3-27 18:52

谢谢老师分享

fj5605 发表于 2017-4-2 13:01

谢谢楼主的分享
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42
查看完整版本: 昨天尾盘为何买入山西证券