小书6688 发表于 2016-6-4 14:02

一个量学爱好者的体会

接触量学已经有半年了、首选说明、本人只是量学爱好初学者、实盘还是亏损中,但我坚定的相信,我通过不段的努力和坚持不懈的学习量学、理解量学、感悟量学、还有王子老师、学长们无私的奉献中、我会茁壮成长、扭亏为盈的。
在没有接触量学之前、也去书店翻过许多本书,但是在日常的操作中、书中的知识确学无所用、在面对A股市场2000多个股、每天都有无数的涨跌、不知所措、今天为什么涨了? 明天又为什么跌了? 一直都困扰着我,确找不出原因、经历过股灾1.0、2.0、3.0的我 着实迷茫、 在偶然一次在书店中、看到了王子老师的书、(量线抓涨停)给我的第一反应是,这书华而不实、股市中的涨停能抓得住吗? 确没有第一时间翻开老师的书真正的阅读、 在翻了2本书后 ,在拿起老师的书去翻看、一看不得了、书中所说的知识,简单明了,一看就懂、一点就明、实而不华。 接着就一发不可收拾的、看了量柱抓涨停、伏击涨停、涨停密码、一遍又一遍的看、 每遍都有不同的体会、在结合实盘操作、让我明白了,我之前是怎么亏损的、亏在哪里、股市里不是有一句赚钱名言吗? 高抛低吸! 高在哪里? 哪里是高?低在哪里?哪里才低?所有所有的一切.......事出有因。
非常感谢王子老师、和各位学长们无私的奉献、我相信总有一天、我会改变现在的局面、去参加特训班、学到更多专业的知识、靠知识的力量去改变自己的生活、家人的生活、会有那么一天的、因为我相信量学、相信王子老师以及各位学长们。 因为量学实而不华、精益求精。

秋月夜 发表于 2016-6-4 14:06

谢谢楼主的分享

默默秋雨 发表于 2016-6-4 14:59

谢谢楼主分享!

悟胜888 发表于 2016-6-4 15:14

我也有同感,也在读与悟的成长过程中。

新沐弹冠 发表于 2016-6-4 21:31

谢谢提供楼主你辛苦了

laojiang 发表于 2016-6-4 23:27

谢谢分享,学习了。

介入金 发表于 2016-6-5 11:57

谢谢分享,辛苦了!

jyz4600 发表于 2016-6-5 18:59

谢谢楼主的分享

芝麻开门2000 发表于 2016-6-6 00:25

谢谢学长分享

秋月夜 发表于 2016-6-6 12:02

#在这里快速回复#谢谢楼主分享~

天山花开 发表于 2016-6-6 13:16

谢谢楼主分享!

dasfku2012 发表于 2016-6-7 20:48

谢谢楼主分享了!!!!!

wmm2016 发表于 2016-7-27 22:46

相似的感受

robincore 发表于 2023-8-14 21:45

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 一个量学爱好者的体会