juzicjx 发表于 2016-6-4 14:53

隐藏在生活中的段子,我能笑一年

“跟奶奶看范冰冰演的武则天奶奶说:这是还珠格格第几部了,金锁都当上皇帝了”

“汪峰遇偷拍助理阻止,却被告知在拍周杰伦”

“我弟弟读高一,有一次语文正好学到李白的《蜀道难》,语文老师抽背,抽到了班长,班长背到:“尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟”就忘词了。老师抬头看了他一眼,提醒了句“西当”。接着最振奋人心的事情发生了,他们的班长就这么……就这么……坐下了……”

“朋友在身上纹了个四叶草,后来长胖了四叶草变成了电风扇”

“女朋友名字叫朱静,第一次带女朋友回农村老家,进门就说:妈,朱静来了。妈听到后说:猪进来了把它赶出去就是了!”

“岳云鹏的相声,大张伟的综艺,薛之谦的段子。看这些千万别喝水吃饭,不然你就知道什么叫绝望”

“金木水火你,生旦净末你。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的笑点有毒”

“拿到法医的鉴定报告,警官陷入沉默,思考了很久才开口对法医说:“你写的啥?””

“大二冬天,起床之后系好了围巾去上课做早操的时候才发现是秋裤”

““你用什么打的”。“滴滴打的打的”。“说就说吧,怎么还唱上了””

“这个笑话我现在听了仍然会笑到地上。小明给他的好朋友买了一个生日蛋糕,并要求服务员在里面写张条子:祝你生日快乐!第二天小明开开心心的把蛋糕送给好朋友,好朋友拆开蛋糕,里面写着:张条子,祝你生日快乐~”

“朋友和我说.那时第一次去南方吃甘蔗觉得蛮好吃就是咽下去的时候有点疼”

“买草莓总共19.5,我对大爷说“那五毛就算了吧”大爷回头对老伴说“20不用找了””

“睡觉的时候忽然的抖动——是神经系统发现你长时间没动以为你死了,所以它想试试你死了没有”

““在对不起中间加两个什么字最心酸?”“对三,要不起。””

“一日在办公室看剧,同事问“看啥呢?”“太子妃升职记”。“啥?太子妃生殖器?!”...我卒”

“尔康:“紫薇,紫薇,你看到我的紫薇了么?”“你的嘴不是在你的脸上么?”这个真的看一次笑一次,听一次笑一次,室友每次都拿这个逗我”

““给你看张亮瞎了的照片”“什么?张亮瞎了??””

“华说姐说胡歌:胡说!”

“奶奶有个压箱底的围脖,有一天她给我找出来我带上照镜子看看说嗯挺潮的!我奶奶说:潮什么潮我昨天刚晒的”

“日语课上,老师说去吃日本料理是去吃日料,我说四川料理就是,,,四(饲)料,,,我笑了半节课”

“我爸问我:黄晓明的女朋友是不是叫hellokitty”

“英语四级临考前,舍管阿姨对我舍友说:加油,考个100分”

“初中时老师让带2寸照片到学校,我听岔了,带了2岁照片”

“王警官与歹徒进行了两个多小时的周旋。。最后两人都被工作人员赶下了旋转木马”

“一姑娘走进一家店,看到有个体重计,站上去称了一下,发现体重没有显示。这时老板问:姑娘,你踩我家电磁炉干嘛?”

“去外地旅游的时候,在街上,一个人拦住我问我现在几点了?我脱口说道“对不起,我不是本地人”,然后对方说“不好意思打扰了”,再然后,我们俩都愣了。”

“今天公司大扫除,领导说了一个让我瞬间石化的命令:“你去把仙人球擦一下!””

“为了阻止男子自杀,警方击毙了他。”

“小时候染了红色的头发不敢回家怕被骂,回家爸爸问我为什么要染头发,我说,没染啊这是站在国旗下晒的”

“学校食堂的肉,给流浪狗夹了一块,它闻了闻,然后走了……就那么走了……”

“村长:大家午睡了吗?夏天:我五岁半!”

“孙悟空头上的箍叫什么----猴头菇对不起我笑了一年”

mmm999 发表于 2016-6-8 06:41

玉翼蝉 发表于 2016-6-9 12:42

很不错,继续努力,顶你哦哦哦!

森淼垚鑫焱 发表于 2016-6-4 15:53

谢谢分享谢谢分享

山涧溪流 发表于 2016-6-4 14:59

谢谢楼主分享!

开创电脑 发表于 2016-6-4 15:09

谢谢楼主分享了

当加速度 发表于 2016-6-4 15:20

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

niandai1986 发表于 2016-6-4 15:26

谢谢楼主分享了

ABABB 发表于 2016-6-4 15:34

谢谢分享...

逸鑫 发表于 2016-6-4 15:37

:):):):):):):):):):)

696y 发表于 2016-6-4 15:42

谢谢分享谢谢分享

abc123abc 发表于 2016-6-4 15:42

谢谢楼主分享!!!!!!!

梁山云清 发表于 2016-6-4 15:46

谢谢分享!!!

159357159357 发表于 2016-6-4 15:51

谢谢楼主分享

我随缘 发表于 2016-6-4 15:54

看看,,,,,,,,,,,

zjy1213 发表于 2016-6-4 15:55

谢谢楼主分享

159357q 发表于 2016-6-4 15:56

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 隐藏在生活中的段子,我能笑一年