hurd848 发表于 2016-6-6 07:56

周一能否继续向上逼空?

周末消息面没有较大的的利好或利空出台,美国非农数据远低于预期使得6月加息概率大降,这对市场会形成一定刺激。那么,周一大盘能否继续向上逼空?在上周二大盘向上走出倍量长阳之后,后面几个交易日持续在高位震荡,走得较为强势。短期均线在K线连续震荡后也逐步上移,目前已经上移到了K线附近,对指数形成了强大的支撑。成交量近几个交易日也是持续放大,上周二成交量成倍放大之后,周三至周五成交量也在继续放大,尤其是创业板连续放大的迹象更为明显,是典型的上涨迹象。今年从1月份熔断股灾之后,5个月的时间A股一直未出现过一次像样的反弹,这里走出较大力度的反弹应该是在预期之中。压抑的时间越久,反弹的力度越大,走出向上的逼空行情应该也并不意外。操作策略上,这里的短线趋势仍然还是继续看多做多。在分析把握好大盘节奏的同时,重心放在精选个股上来,对潜力热点股如虚拟现实概念,要么耐心持股待涨,要么高抛低吸让利润最大化。实盘操作上,上周四尾盘在高位减掉了四分之一仓的虚拟现实概念股,上周五盘中低位接回,做了一个漂亮的高抛低吸操作。目前还是继续满仓持股中,抓住机会让市值尽快实现大幅增长。开盘我们将操作t+1超短线牛股快节奏 收益不低于5个点      团队扣: 229292430         薇信 :gphezuo

696y 发表于 2016-6-6 12:00

谢谢分享   不会继续逼空   还是以技术为准

炒股的 发表于 2016-6-6 09:01

#在这里快速回复#抓住机会让市值尽快实现大幅增长

友善 发表于 2016-6-6 12:40

抓住机会让市值尽快实现大幅增长

aaa1392 发表于 2016-6-6 08:06

感谢楼主的分享!学习了!

aaa3121 发表于 2016-6-6 08:06

谢谢楼主分享!

糊涂2015 发表于 2016-6-6 08:10

谢谢楼主分享!

88198966 发表于 2016-6-6 08:12

永恒的追忆 发表于 2016-6-6 08:13

谢谢楼主的分享

dafuchang 发表于 2016-6-6 08:15

谢谢楼主分享

弥陀佛 发表于 2016-6-6 08:16

谢谢楼主分享!

812009962 发表于 2016-6-6 08:19

谢谢分享!

leehaai 发表于 2016-6-6 08:20

谢谢楼主分享

ABABB 发表于 2016-6-6 08:22

谢谢分享...

swbgl 发表于 2016-6-6 08:24

做广告,有把握吗?

冰域银狐 发表于 2016-6-6 08:28

抓住机会让市值尽快实现大幅增长

半壶老酒 发表于 2016-6-6 08:28

whgzdl 发表于 2016-6-6 08:32

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周一能否继续向上逼空?