zvua546 发表于 2016-6-6 10:43

周一能否继续向上逼空?

周末消息面没有较大的的利好或利空出台,美国非农数据远低于预期使得6月加息概率大降,这对市场会形成一定刺激。那么,周一大盘能否继续向上逼空?在上周二大盘向上走出倍量长阳之后,后面几个交易日持续在高位震荡,走得较为强势。短期均线在K线连续震荡后也逐步上移,目前已经上移到了K线附近,对指数形成了强大的支撑。成交量近几个交易日也是持续放大,上周二成交量成倍放大之后,周三至周五成交量也在继续放大,尤其是创业板连续放大的迹象更为明显,是典型的上涨迹象。今年从1月份熔断股灾之后,5个月的时间A股一直未出现过一次像样的反弹,这里走出较大力度的反弹应该是在预期之中。压抑的时间越久,反弹的力度越大,走出向上的逼空行情应该也并不意外。操作策略上,这里的短线趋势仍然还是继续看多做多。在分析把握好大盘节奏的同时,重心放在精选个股上来,对潜力热点股如虚拟现实概念,要么耐心持股待涨,要么高抛低吸让利润最大化。实盘操作上,上周四尾盘在高位减掉了四分之一仓的虚拟现实概念股,上周五盘中低位接回,做了一个漂亮的高抛低吸操作。目前还是继续满仓持股中,抓住机会让市值尽快实现大幅增长。 无需交帐户,自己操作,安全无忧;无需看盘,操作时提供准确买、卖点;无需预付费!2-8个交易日收益5-20个点,先带你赚钱在谈佣金!牛股合作 推荐必涨在线联系腾讯老师q :1966173216或微信【gushixiaoge】 看到不要错过

mmm999 发表于 2016-6-6 10:54

ABABB 发表于 2016-6-6 11:18

谢谢分享。

dongjingyouzhi 发表于 2016-6-6 11:35

谢谢楼主分享!

159357159357 发表于 2016-6-6 11:51

多谢楼主分享

南屏晚钟 发表于 2016-6-6 11:52

学习学习再学习,努力努力再努力

allblue58 发表于 2016-6-6 12:04

感谢楼主的分享。

luodebing1228 发表于 2016-6-6 12:42

学习了,谢谢。

明天辉煌 发表于 2016-6-6 12:45

谢谢分享!!!!!!

aaa1392 发表于 2016-6-6 12:49

感谢楼主的分享!学习了!

弥陀佛 发表于 2016-6-6 13:39

谢谢楼主分享!

dasfku2012 发表于 2016-6-6 14:46

谢谢提供分享..............

swlhq 发表于 2016-6-6 15:18

okokokokokok

swcyf 发表于 2016-6-6 15:19

okokokokokok

swcyf 发表于 2016-6-6 15:20

okokokokok
页: [1] 2
查看完整版本: 周一能否继续向上逼空?