hurd848 发表于 2016-6-7 16:15

A股多将红盘迎端午!

今天早盘指数回落,午后又小幅回拉,沪市成交量继续萎缩。通常在小长假之前,总是有部分资金选择休息,这也是正常的市场规律,毕竟端午休市期间外围还会有三个交易日,期间也存在一些不确定性。不过,从趋势上看,这里显然还是在稍大级别反弹的初期。上周二的倍量长阳之后,连续震荡了五个交易日,并未出现向上逼空,这个位置还只是处在刚刚向上突破的反弹行情中。之前分析过,沪指反弹的第一阻力位大约是在3000点一带,创业板大约是在2290一带。目前,市场距离这个阻力位还有一定距离,如果这个位置直接就开始回踩确认突破的有效性,则回踩的空间有限,回打都是加仓的机会。沪股通今天也走得非常强势,全天资金强势流入16.65亿,外资进场的姿势十分明确。盘中券商板块也屡次异动,显然这里的反弹不会是小行情,震荡之后还会有进一步的拉升。明天是端午小长假前最后一个交易日,结合今天盘面情况看,多将是红盘报收喜迎端午。这里仍然还是以精选个股为主,继续看好虚拟现实、人工智能工业4.0这两大概念。实盘操作上,昨天重仓的虚拟现实股冲高回落,早盘再度回打,盘中多次提示持股或加仓,午后如期飙升。人工智能工业4.0概念股则冲高回落,继续持股待涨。实盘市值在重回3600点上方后,继续向新高迈进。

明天早盘 我们将推存一只端午节后重利出局的强势股各位小散不要错过!   扣扣229292430   薇信gphezuo   

rkor938 发表于 2016-6-7 16:39

感谢楼主分析!

弥陀佛 发表于 2016-6-7 16:55

谢谢楼主分享!

laojiang 发表于 2016-6-7 18:08

谢谢分享,学习了。

飘雪215 发表于 2016-6-7 19:52

谢谢楼主分享

飘雪215 发表于 2016-6-7 19:53

谢谢楼主分享

龙出海 发表于 2016-6-8 07:39

谢谢楼主分享

弥陀佛 发表于 2016-6-8 08:20

谢谢楼主分享!

2003201017 发表于 2016-6-8 09:42

谢谢楼主分享!

王者之道 发表于 2019-2-8 10:49

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: A股多将红盘迎端午!