rkor938 发表于 2016-6-7 19:54

端午节粽叶行情为节后疯狂

如昨日预测节前的流动性缩紧造成了本周震荡洗筹的走势。回想起了牛市的急涨急跌,现在的市场让我又不禁心存忌惮。一朝被蛇咬,十年怕井绳。那些天天高喊3500,,4000,或者牛市即将到来的同志。逻辑呢?技术图形满足?有没有想过有多少人会认同?我还是呼吁大家理性对待市场,理智当下才能够让我们的下半年有足够的筹码去市场抢钱。
重申一下现在的市场允许中长线价值投资者选股的。两极分化向来是中国二级市场的特征,我先想说的就是为什么现在可以长线的去买票,这个市场为什么不应该退出?首先从基本面来看,央行在流动性保护上面一直强调只放不收。可以看出这是政策上面的维稳底线。因此我们从来没有缺过钱。只是缺用钱的机会。其次,人民币汇率问题一直是大家关注的焦点,从去年人民币大跌之后我们可以看出人民币的走势振幅加大,但正如市场维稳预期所表态,“可控”依旧为主基调!再说重磅炸弹美联储的加息预期:美国的加息预期是导致今年以来全球资本市场动荡的最重要因素,现在美联储6月加息几无可能。所以,没有暴跌的风险。
再说低估,中国银行(3.350,0.01,0.30%)股的超低估值受到境外资本的青睐,蓝筹股的维稳也可以让大家吃一颗定心丸。我们团队去年的震荡市通过准确的选股选行业做到了470%的收益率,今年同样翻翻。想要得到专业的指导操作和诊股以及每周获取当下最优的投资标的加薇信gphezuo。所以波段的准确把握是今年获胜的关键。试问看我文章的意义先是要了解要不要退出股票投资。如果说不退出,应该怎么把握当下的行情。自上证综指二次探底之后,补涨的情绪得到宣泄。但这次宣泄极少数购入资源股,周期股的朋友获益。原因就是现在的钱更“精”了!投资周期变短是我们不难发现的共性,从而对于获利盘的回吐造成了多数个股又面临站岗的风险。下半年的股票难在选行业,选标的和择时上。如何摆脱一卖就涨一买就跌的恶性循环,本团队长达十六年的股龄团队带您闯荡股海,如需要跟着一起操作布局下只牛股的请加扣扣号229292430,今年已获利140%,您准备好了吗!
我还是看好下半年的绝对收益机会。节后流动性宽裕我们应该如何疯狂。首先,切记别用牛市的思维去死拿标的。而是在多重利好的共振下择时买入。择时可以是主板非理性杀跌时择时,可以是季报,年报预期是埋伏。政策强力出台利好行业,个股量能突破前期高点,市值瓶颈相对无压力,配合基本面盈利性超预期才是真正的共振条件。所以说专业的人只会更好的获利于这个零和市场。市场的后觉性会使得我们先行者乘风上攻。我们看好的行业还是集中在新能源车的垂直链中,牛股的摇篮。政策,行业盈利性都是中长线孕育,而个股的挑选做到量能的量化跟踪必能选出下半年的龙头标的!敬畏市场顺从趋势,与我们一起拥抱收益,这个市场另我们能够快乐,因为我们够理性和专业!

补充内容 (2016-6-7 20:10):
仔细看帖 !认真浏览 ! 谢谢大家!

ldut489 发表于 2016-6-8 08:47

狗蛋572 发表于 2016-6-8 07:28
真的有这技术你会来这论坛做广告呵
当大家是傻瓜呵

我们做这个 就是为了把蛋糕做大 !

狗蛋572 发表于 2016-6-8 07:28

狗蛋572 发表于 2016-6-8 07:15

hignsky 发表于 2016-6-7 20:07

节后确实有一波行情,但不能期望过高

niandai1986 发表于 2016-6-7 20:09

多谢楼主分享

hfzhou 发表于 2016-6-7 20:11

多谢楼主分享

ldut489 发表于 2016-6-7 20:12

楼主你分析的是啊!

十年一梦M 发表于 2016-6-7 20:27

谢谢楼主分享

wangshiruyun 发表于 2016-6-7 20:30

多谢楼主分享

ldut489 发表于 2016-6-7 20:33

感谢楼主真有才华啊!

七里屿 发表于 2016-6-7 20:33

端午节粽叶行情为节后疯狂

易无思 发表于 2016-6-7 20:35

多谢楼主分享

白羊林dandan 发表于 2016-6-7 20:44

谢谢分享!

愚音 发表于 2016-6-7 20:44

谢谢分享!

88198966 发表于 2016-6-7 20:46