龙头密探 发表于 2016-6-14 23:32

实底太极需关注、上线压力仍当心

前帖“不过上线不介入,相反却要把货出”指出:周二三线:2822-2835-2864。明日关注大阳实底太极线支撑出现的反弹强弱。今日及时空仓的朋友,明日不能放量突破今日大阴31位2864点则不宜介入;而仍然持股者,明日反弹不过2864点则先退出观望。
今日大盘低开于2824点,精准回踩2822点下线后弱势震荡,最高点在2843点精准线,没有触及上线2864点。原则上观望为上,持股者视手上个股表现以出为主。
今日缩量阳线,为假阳概率大。AB实底太极线为重要支撑,2800点仍然是重点防线!

周三三线:2822-2843-2864点。无力突破上线则观望,无力跌破下线则精选个股低吸;放量突破上线则精选个股参与,放量跌破下线则观望。

附创业板三线图:

gdzfq 发表于 2016-6-15 08:19

周二三线:2822-2835-2864。明日关注大阳实底太极线支撑出现的反弹强弱。今日及时空仓的朋友,明日不能放量突破今日大阴31位2864点则不宜介入;而仍然持股者,明日反弹不过2864点则先退出观望。

jialidong 发表于 2016-6-19 16:24

今日大盘低开于2824点,精准回踩2822点下线后弱势震荡,最高点在2843点精准线,没有触及上线2864点。原则上观望为上,持股者视手上个股表现以出为主。

redapple 发表于 2016-6-26 23:58

#在这里快速回复#踩2822点下线后弱势震荡,最高点在2843点精准线,没有触及上线2864点。原则上观望为上,持股者视手上个股表现以出为主。

校园卡 发表于 2016-6-14 23:44

谢谢学长在指导

卓尔尔 发表于 2016-6-14 23:50

谢谢楼主分享

校园卡 发表于 2016-6-14 23:52

谢谢·学长指导

阳光旅业 发表于 2016-6-14 23:55

谢谢楼主分享

校园卡 发表于 2016-6-14 23:56

谢谢学长指导

状元秀 发表于 2016-6-14 23:58

谢分享,好人好

1979liuhua 发表于 2016-6-15 00:01

好好学习 认真领悟

lwd 发表于 2016-6-15 00:01

学习了,谢谢分享

abcde-----12345 发表于 2016-6-15 00:02

向高手学习向高手看齐

光头东 发表于 2016-6-15 00:04

谢谢老师分享

文安大众 发表于 2016-6-15 00:04

学习学习谢谢

坐看风云 发表于 2016-6-15 00:04

感谢无私分享

174733791 发表于 2016-6-15 00:05

感谢分享,点赞!

校园卡 发表于 2016-6-15 00:05

谢谢学长在指导
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10