双嘧达默 发表于 2016-7-2 14:56

谢谢楼主分享

1979liuhua 发表于 2016-7-2 15:04

谢谢分享,学习学习。。。

ifatty 发表于 2016-7-3 11:46

感谢楼主的分享!学习了!

wmm2016 发表于 2016-7-7 08:19

谢谢楼主分享

融汇半岛 发表于 2016-7-7 08:39

向高手学习    向高手看齐

按时繁荣 发表于 2016-7-7 09:03

牛股好位置”涨跌都赚钱。第一步选出牛股后,我们要建“底仓”,所谓“底仓”我是这样理解的,就是我们一但买进去,这步分仓位是不出来的,一直持有到我们测算的目标价位,但是在这个持仓的过程中,股票价格是会有涨跌的,那我们就按“王子量学”里教我们的买卖技巧来灵活操作了,我最喜欢的就是“极阴次阳”介入,回踩“黄金线”介入,"过峰“介入,”二号战法“介入,”一号战法“介入,”七号战法“介入等,一句话”等回调,关键位买进“(关键位除了上面说到的,还有很多,持股过程都是可以利用的),这此战法在你持有牛股的过程中,都会在你的牛股上演绎出来,只有有机会就开始干活,当天就把利润拿到手了。这样做的结果是,你的”底仓“持股到目标价格赚取了差价,你在持仓过程中利用你的底仓也赚取了差价,等于弥补了持仓过程中回调的时间成本。即然底仓都已经决定拿到目标价了,大盘怎么跌,我们也就不慌了,甚至越跌越高兴了。

菲菲906 发表于 2016-7-9 05:18

受益匪浅;量学真牛牛。

1979liuhua 发表于 2016-7-9 05:28

谢谢分享,楼主辛苦,楼主威武。

c73521c 发表于 2016-7-9 05:38

谢谢老师分享

神股 发表于 2016-7-9 05:44

ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,

wangshiruyun 发表于 2016-7-9 06:01

谢谢楼主分享

wangshiruyun 发表于 2016-7-9 06:10

谢谢楼主分享

1979liuhua 发表于 2016-7-9 06:39

谢谢分享,楼主辛苦,楼主威武。

binqing1 发表于 2016-7-9 06:41

感谢楼主的分享!学习了!

gdcc 发表于 2016-7-12 18:00

谢谢分享,向楼主学习
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 牛股好位置,涨跌都赚钱--再无惧大盘百点震荡了(zhuan)