龙头密探 发表于 2016-6-20 17:47

C线果成争夺焦点、站稳即攻2908点

前帖“冲破C线又回落、站稳C线则上攻”中指出:周一三线:2872-2887-2905。重点关注灯塔C线争夺,站稳则向上,否则要回踩。精做个股,超跌、次新、小盘股优先,关注券商股的表现,回避短期涨幅过高品种。今日开盘精准对应预设中线2887点,最高2891点,收盘2888点,属于精准范围;但是盘中最低下探至2864点,没有判断精准,需要进一步加强。超跌、次新股表现抢眼,午后券商股带动大盘回升。
今日争夺焦点为灯塔C线,明日仍将争夺,一旦站稳将争夺2908点平斜交叉处。

周二三线:2865-2887-2908点。继续关注超跌、次新股机会,同时关注券商等金融股表现。震荡下探遇支撑则低吸、上攻遇阻无力突破则高抛。

附创业板三线图:

刘海桥 发表于 2016-6-20 22:31

前帖“冲破C线又回落、站稳C线则上攻”中指出:周一三线:2872-2887-2905。重点关注灯塔C线争夺,站稳则向上,否则要回踩。精做个股,超跌、次新、小盘股优先,关注券商股的表现,回避短期涨幅过高品种。今日开盘精准对应预设中线2887点,最高2891点,收盘2888点,属于精准范围;但是盘中最低下探至2864点,没有判断精准,需要进一步加强。超跌、次新股表现抢眼,午后券商股带动大盘回升。

gdzfq 发表于 2016-6-21 09:11

周二三线:2865-2887-2908点。继续关注超跌、次新股机会,同时关注券商等金融股表现。震荡下探遇支撑则低吸、上攻遇阻无力突破则高抛。

645272262 发表于 2016-6-21 08:22

gdzfq 发表于 2016-6-20 17:57

C线果成争夺焦点、站稳即攻2908点

gdzfq 发表于 2016-6-20 17:58

周二三线:2865-2887-2908点。继续关注超跌、次新股机会,同时关注券商等金融股表现。震荡下探遇支撑则低吸、上攻遇阻无力突破则高抛

raecq 发表于 2016-6-20 17:59

谢谢分享。

沙里淘金1 发表于 2016-6-20 18:02

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦啦

运筹帷幄 发表于 2016-6-20 18:04

谢谢楼主分享

飘雪215 发表于 2016-6-20 18:06

谢谢楼主分享

泓麟 发表于 2016-6-20 18:13

谢谢楼主分享

股海小小黑 发表于 2016-6-20 18:15

谢谢老师指点

consto 发表于 2016-6-20 18:35

学习了。谢谢分享

hfzhou 发表于 2016-6-20 18:36

多谢楼主分享!

724002374 发表于 2016-6-20 18:40

谢谢老师的指导

dongjingyouzhi 发表于 2016-6-20 18:40

谢谢楼主分享

巴巴婆儿 发表于 2016-6-20 18:45

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

明天辉煌 发表于 2016-6-20 18:48

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: C线果成争夺焦点、站稳即攻2908点