1979liuhua 发表于 2016-6-29 14:13

#感谢楼主的分享!学习了!

645272262 发表于 2016-6-29 17:06

你不能决定生命的长度,但你可以拓展它的宽度,   你不能左右天气,但你可以改变心情,   你不能改变容貌,但你可以展现笑容,   你不能控制他人,但你可以掌握自己,   你不能预知明天,但你可以利用今天,   你不能样样胜利,但你可以事事尽力,    凡事感激,感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志,   感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧,   感激中伤你的人,因为他砥砺了你的人格,   感激鞭打你的人,因为他激发了你的斗志,   感激遗弃你的人,因为他教导你该独立,   感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿,   感激斥责你的人,因为他提醒了你的缺点,   凡事感激,学会感激.感激一切使你成长的人!

zhs1287 发表于 2016-6-30 06:48

谢谢楼主分享

阴线 发表于 2016-6-30 07:06

谢谢分享。

三严三实 发表于 2016-6-30 11:10

认认真真学习认认真真学习

老赵头mri36 发表于 2016-6-30 17:31

谢谢楼主的教导

zhangkunqiu 发表于 2016-6-30 17:52

向高手学习,向高手看齐!

永恒的追忆 发表于 2016-6-30 18:15

谢谢楼主的分享

麒麟起 发表于 2016-6-30 18:26

。。。。。。。。。:)

小毛的朋友 发表于 2016-6-30 18:53

谢谢楼主分享

忘不了、记忆 发表于 2016-6-30 19:52

谢谢楼主分享

股海觅真 发表于 2016-6-30 21:48

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

阳光正好 发表于 2016-6-30 21:54

谢谢分享11111111111

hxwei1981608 发表于 2016-6-30 22:09

hxwei1981608 发表于 2016-6-30 22:20

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 多思多悟@0010——伤害你的人,便是来度你之人