龙头密探 发表于 2016-6-23 18:57

碰线不破遇支撑、大阳实顶需考验

前帖“0615大阳31终站稳、站稳实顶再上攻”指出:周四三线:2887-2905-2916点。不破2887点则放心逢低吸货,向上放量突破2916点则放心持股待涨,关注2916和2927点冲高回落压力。跌破2887点则短线小心。
今日大盘果然回踩0615大阳实顶2887点,但是盘中跌破,精准杀至2878点高量实顶和波段中值,碰C线而不破。收盘于2891点,在2887点之上。最高2904点,精准对应中值2905点。
后市极限低点2878点,收盘必须在2887点之上,这样行情才能稳步向上推升。

周五三线:2887-2898-2916点。盘中可以再破2887点至2878点,但收盘必须在2887点之上;如果收盘破2887点则短线清仓观望为上;如果明日跳空高开于2898点之上,则将进攻2916点;放量突破2916点,则关注2927点阴实顶压力;如触碰2916点不过,则高抛。

附创业板三线图:

随缘就是 发表于 2016-7-7 15:52

在沪指成功实现四连阳之后,面临上方巨大的筹码压力,同时前期热炒的部分强势板块已积累不少的获利盘,市场有一定震荡整理的需求。从技术上看,目前股指技术面较为健康,量能呈温和放大状态,多根均线转头向上,日线MACD走高,KDJ多日进入超买区域,因此短期维持震荡上行判断,市场的结构性行情仍然继续推进,预计后市权重搭台,题材唱戏的走势将再次出现。操作上而言,投资者应适当调仓换股,做好仓位管理,可关注前期热点概念的回调机会。

392191459 发表于 2016-6-24 11:35

持股待涨,关注2916和2927点冲高回落压力。跌破2887点则短线小心。 今日大盘果然回踩0615大阳实顶2887点,但是盘中跌破,精准杀至2878点高量实顶和波段中值,碰C线而不破。收盘于2891点,在2887点之上。最高2904点,精准对应中值2905点。 后市极限低点2878点,收盘必须在288

645272262 发表于 2016-6-24 09:22

周五三线:2887-2898-2916点。盘中可以再破2887点至2878点,但收盘必须在2887点之上;如果收盘破2887点则短线清仓观望为上;如果明日跳空高开于2898点之上,则将进攻2916点;放量突破2916点,则关注2927点阴实顶压力;如触碰2916点不过,则高抛。

czq518 发表于 2016-6-23 19:07

谢谢分享。。。。

zhu0716 发表于 2016-6-23 19:12

谢谢你的分享

江浙游龙 发表于 2016-6-23 19:12

明天存在不确定性,短线可游击长线要笃定

小小瘪三 发表于 2016-6-23 19:24

谢谢老师分享

股市三星 发表于 2016-6-23 19:26

谢谢分享,晚上好...............

zife 发表于 2016-6-23 19:28

谢谢楼主分享

love77 发表于 2016-6-23 19:31

谢谢!老师分析!分享!

玲玲蜜蜂 发表于 2016-6-23 19:41

谢谢分享。

lsw2014 发表于 2016-6-23 19:42

小白龙123 发表于 2016-6-23 19:43

:victory::victory:

TORQUE 发表于 2016-6-23 19:44

感谢楼主的分享!

hubin0504 发表于 2016-6-23 20:01