aii 发表于 2017-1-16 14:16

谢谢楼主分享

huifeidelang 发表于 2017-1-16 14:23

谢谢楼主分享

WXM1955 发表于 2017-1-16 15:45

天之骄子量学 发表于 2016-7-11 19:48
谢谢学长分享。

谢谢学长分享。

WXM1955 发表于 2017-1-16 15:51

soar 发表于 2016-7-17 16:52
多谢分享好东西

多谢分享好东西

sulaimanan68 发表于 2017-1-16 16:01

谢谢楼主分享

牛股实战 发表于 2017-1-16 18:56

冈刀 发表于 2017-1-16 19:30

量波战法是以日线为基础,盘前三线为依托,结合量波力柱量柱对主力进攻的强弱力度及意图的判断。此战法及时抓住主力启动点,真正实现买在临界点。 学习了 谢谢

l1888 发表于 2017-1-16 19:39

向老师学习

洪运818 发表于 2017-1-16 19:49

谢谢您的分享

望海8178 发表于 2017-1-16 20:18

谢谢学长分享。

东升123 发表于 2017-1-16 20:27

量波战法是以日线为基础,盘前三线为依托,结合量波力柱量柱对主力进攻的强弱力度及意图的判断。此战法及时抓住主力启动点,真正实现买在临界点。
介绍一下量波九个要点:
1低点要凹,不要凸。
2高点要高,不要猛。
3过峰要梯,不要急。
4涨停要冲,不要犹。
5吸水要少,不要高。
6量波要龙,不要虫。
7力柱渐涨,不背离。
8量柱红高,绿要少。
9市值要小,不要大。
具体操作:从分时发现异动,快速切到日线看股价位置,底部是否有刹车换档动作,牛股量形,倍量伸缩。百日低量,接力黄金柱,凹口凹底有否过大阴实顶,过峰。有跳空高开的,有涨停习惯的等等基因密集情况。以下是我伏击停的过程
分时伏击重点具体参见量波九要点:
临界点突破盘前三线,涨幅3-5点确认,同时量波在中线之上
量柱无绿高,低点见凹,红肥绿瘦
力柱红高绿低,渐涨渐高不背离
分时超级资金引导
量波呈圆角波
file:///C:\Users\asus1\AppData\Roaming\Tencent\Users\626844290\QQ\WinTemp\RichOle\~PD6E8V0(VW@}%Y}`H5IMM4.png

东升123 发表于 2017-1-16 20:30

量波战法是以日线为基础,盘前三线为依托,结合量波力柱量柱对主力进攻的强弱力度及意图的判断。此战法及时抓住主力启动点,真正实现买在临界点。
介绍一下量波九个要点:
1低点要凹,不要凸。
2高点要高,不要猛。
3过峰要梯,不要急。
4涨停要冲,不要犹。
5吸水要少,不要高。
6量波要龙,不要虫。
7力柱渐涨,不背离。
8量柱红高,绿要少。
9市值要小,不要大。
具体操作:从分时发现异动,快速切到日线看股价位置,底部是否有刹车换档动作,牛股量形,倍量伸缩。百日低量,接力黄金柱,凹口凹底有否过大阴实顶,过峰。有跳空高开的,有涨停习惯的等等基因密集情况。以下是我伏击停的过程
分时伏击重点具体参见量波九要点:
临界点突破盘前三线,涨幅3-5点确认,同时量波在中线之上
量柱无绿高,低点见凹,红肥绿瘦
力柱红高绿低,渐涨渐高不背离
分时超级资金引导
量波呈圆角波
file:///C:\Users\asus1\AppData\Roaming\Tencent\Users\626844290\QQ\WinTemp\RichOle\~PD6E8V0(VW@}%Y}`H5IMM4.png

178448888 发表于 2017-1-16 20:58

量波战法的奥妙   学习了 谢谢

ZHIHUIMAO 发表于 2017-1-16 21:10

谢谢分享!

洪运818 发表于 2017-1-16 21:22

谢谢您的分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 量波战法的奥妙