pepper 发表于 2016-6-28 08:51

量学陈丽萍 发表于 2016-12-1 16:19

王子这次给0702特训班备课,可以说是要风得风,要雨得雨。上上周想要灯塔线,大盘就给了一组漂亮的灯塔线;这周想要一条飘龙,大盘就给了一条潇洒的飘龙图:
这条飘龙的潇洒问世,给王子一周以来从未间断的盘前预报做了最好的结论。
“这个世界上,只有量学敢于斩钉截铁、指柱道线地提前一周预报英国脱欧之后的中国股市行情。”杨晨老师上面这段话,是被几个反对量学的网友逼出来的,语气重了点,但也是实话实说。
无数事实证明,只要有人攻击量学,量学就会以铁的事实让你目瞪口呆。
几次较量过后,反对量学的网友往往都成了量学的铁杆朋友。
再次希望这几个网友成为我们的朋友。今天的缩量大涨收盘于2895,明天有攻击2916的余威,但是,
灯塔线的四区四诀告诉我们,在未能有效站稳2916之前,仍处于被动防守区,
最好的战法还是我们今天盘前预报的“双拳替领战术”,
可随时掌握主动权,这样,就能把被动防守转化为主动进攻。且进可攻,退可守。明日三线预设为2878-2895-2916。
特训班的同学请注意:没有有效突破上线之前,不要轻易满仓。目标个股除了次权三通之外,应该重点关注首过左峰、再过康桥的股票。
————————————————————————

股海觅真 发表于 2017-5-26 12:58

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

392191459 发表于 2016-9-16 08:34

特训班的同学请注意:没有有效突破上线之前,不要轻易满仓。 目标个股除了次权三通之外,应该重点关注首过左峰、再过康桥的股票。 ——————————————————————

天山花开 发表于 2016-6-28 10:20

谢谢楼主分享

芝麻开花-节节高 发表于 2016-6-28 13:00

相互学习,相互借鉴

lindy620 发表于 2016-6-28 17:08

谢谢楼主分享!

弥陀佛 发表于 2016-6-28 17:08

谢谢楼主分享!

mmm999 发表于 2016-6-28 21:08

mmm999 发表于 2016-6-28 21:14

小小瘪三 发表于 2016-6-29 15:12

谢谢楼主分享!

jun0feng 发表于 2016-6-29 21:10

谢谢楼主分享

弥陀佛 发表于 2016-6-30 06:27

谢谢楼主分享!

咖啡豆80 发表于 2016-7-1 00:55

谢谢分享,好好学习。

高伟达 发表于 2016-7-6 10:39

谢谢楼主分享!

洋娃娃 发表于 2016-7-18 14:39

谢谢楼主分享

漫看云舒 发表于 2016-7-27 14:50

向高手学习!

大大陆大 发表于 2016-7-27 21:43

:):):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子 康桥战法 (0627收评)