龙头密探 发表于 2016-6-28 20:26

精准支撑强震荡,站稳2900续上攻

前帖“精准回踩31位,接力大阳定乾坤”提示:周二三线:2878-2892-2905。不破2878点则放心精选个股参与!万一跌破2878点上31位则关注2868点中值支撑,仍然可以精选个股参与!
今日大盘低开于2885点(一条重要精准线,0531大阳上31位);随后精准回踩2878点,为0627大阳上31位兼精准线。开盘和最低点皆非常精准。最高摸到2913点,高于预设上线2905点,说明市场强势。但是,我没有精准预判到,故需要反思!
明日大盘再次面临双“二龙定位”:0615-0627大阳底顶太极线明日当值2916点,0506-0606大阴实顶太极线明日当值2900点。故明日大盘继续面临强势震荡,站稳2900点后则有望向上突破2916点。

周三三线:2900-2911-2927。有效跌破2900点则观望,无效跌破2900点则放心做个股;量价配合向上进攻则持股待涨,遇阻2916或2927点附近压力则高抛。

附创业板三线图:

redapple 发表于 2016-7-2 00:31

的根本原因:首先是在选股票上,好股牛股的特征往往是在大盘调整过程中不受大盘的影响或是受影响小一些,就像王子老师比喻的那样,牛股启动就像女人生孩子,不管下雨还是刮风,该升她就得生,不生就要出问题。而我们之前选的股票本身就不是牛股,或者换句话说她就没有怀上孩子,咋能生呢?我们为什么会买这样的股呢?很简单,就是我们在学习量学之前,没有理论做支撑,用了很多错误的方法,比如说我吧,在网上或是一些机构评论上看人家说哪些股好,就轻信他们,跟着去买了,有时候也能赚一些,但多数情况下是不赚的。而看着这些信息买了以后,股票走的不是很好,就又开始怀疑自己的选择,所以遇到大盘震荡的

jialidong 发表于 2016-6-29 14:23

周三三线:2900-2911-2927。有效跌破2900点则观望,无效跌破2900点则放心做个股;量价配合向上进攻则持股待涨,遇阻2916或2927点附近压力则高抛。

645272262 发表于 2016-6-29 08:44

股海小小黑 发表于 2016-6-28 20:35

谢谢楼主分享

斩月小无痕 发表于 2016-6-28 20:42

又要变盘日

江浙游龙 发表于 2016-6-28 20:43

周三三线:2900-2911-2927。

月夜萧何 发表于 2016-6-28 20:46

谢谢分享了

万皇 发表于 2016-6-28 20:48

向高手致敬

小毛的朋友 发表于 2016-6-28 20:53

谢谢楼主分享

小牛快跑 发表于 2016-6-28 20:54

谢谢分享,学习了

潜心研究 发表于 2016-6-28 20:54

谢谢楼主分享!

舞彩耀颜 发表于 2016-6-28 20:55

谢谢楼主分享