龙头密探 发表于 2016-6-30 18:38

上线争夺是看点,不出中阳则中阴

前帖“ 太极支撑很关键,精准峰顶有压力”提示:周四三线:2925-2932-2945。这个地方要多些心眼,注意一下短线风险,尤其是个股分化风险。故有机会高抛先抛出,待调整企稳低点再接回。
今日大盘开盘于2931点,最低2922点(比下线低3个点),最高2938点(受阻2940点阴实顶)。个股出现明显分化,尤其是次新股多只跌停。行情表现符合预期。
明日行情继续分化,2941点再次处于二龙交汇处,明日成为争夺焦点。不能有效突破,则注意回落风险;如能放量有效突破,则有希望出现中阳。

周五三线:2922-2929-2941。2917点为向下风险控制线,失守则空仓观望为上;2941点为向上争夺焦点,有效突破则看2958点短线压力,无效突破则注意高抛。注意个股分化,选择一朝分娩的股票,避免高处不胜寒的股票。

附创业板三线图:

三严三实 发表于 2016-7-3 08:43

昨日预判“明日会继续调整,但都是强势调整,跌幅不大。上证低点2910,高点2934.”今日上证低点2925,高点2944,收盘于2932,点位判断差距较大,强势调整的判断基本正确,尽管已阳线报收,但非常勉强,深成指和中小创开线均为阴盖阳,只是缩量没有成为量价阴盖阳,才显得没有多大危险。总的看这几天的走势基本上都属于调整,不过没有出现较大幅度的深幅调整,以小幅横盘、时间换空间的方式调整,这是强势市场的表现。这种走势可能还要维持一两天。周一上证还是会维持这种格局,上证在2920和2945之间运行,只有有效占领2940,大盘才会出现真正意义上的上攻。

aclik2016 发表于 2016-7-17 13:55

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

aclik2016 发表于 2016-7-17 13:54

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

玲玲蜜蜂 发表于 2016-6-30 18:44

谢谢分享。

小蜗牛慢慢走 发表于 2016-6-30 19:00

谢谢楼主分享

小白龙123 发表于 2016-6-30 19:09

:victory::victory:

小白龙123 发表于 2016-6-30 19:15

:victory::victory:

千股-风流 发表于 2016-6-30 19:16

谢谢分享!!!!!!

niandai1986 发表于 2016-6-30 19:19

谢谢楼主分享

AA淡然一笑 发表于 2016-6-30 19:20

谢谢分享。

忘不了、记忆 发表于 2016-6-30 19:21

谢谢楼主分享

ssg168 发表于 2016-6-30 19:25

谢谢楼主分享

SZ_SUNJISH 发表于 2016-6-30 19:26

周五三线:2922-2929-2941

文安大众 发表于 2016-6-30 19:27

谢谢老师

zssdll1983 发表于 2016-6-30 19:28

谢谢分享!!!!!!

上树的老虎 发表于 2016-6-30 19:31

谢谢楼主分享

justmafia 发表于 2016-6-30 19:34

多谢楼主的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上线争夺是看点,不出中阳则中阴