龙头密探 发表于 2016-7-1 15:32

迟一天三线精准兑现,精准峰顶线等待突破

今日收盘一看2925、2932和2944.99(约2945)点三个点位好眼熟。原来是周三帖子“太极支撑很关键,精准峰顶有压力”提示:周四三线:2925-2932-2945。这个地方要多些心眼,注意一下短线风险,尤其是个股分化风险。故有机会高抛先抛出,待调整企稳低点再接回。
周三帖子预判三个点位今日全部精准兑现,行情表现也完全符合分析。
盘中最高2945点,为前期凹间峰虚顶,凹间峰实顶2940点仍然没有突破。下周仍然重点关注凹间峰(虚实二峰)能否顺利突破,不能顺利突破则要注意短线杀跌风险。

周一三线继续关注:2925-2932-2945。不能有效突破2945(或2940)点,则注意个股杀跌风险;有效突破则持股待涨,关注2958点附近压力。向下风险线2917点,不破则精做个股;跌破2917则宜空仓观望。

附创业板三线图:

对了,晚上出发到北京参加7月2-6日的高级特训班。准备全力认真学习,可能发不了帖子。请大家见谅!

三严三实 发表于 2016-7-3 09:54

昨日预判“明日会继续调整,但都是强势调整,跌幅不大。上证低点2910,高点2934.”今日上证低点2925,高点2944,收盘于2932,点位判断差距较大,强势调整的判断基本正确,尽管已阳线报收,但非常勉强,深成指和中小创开线均为阴盖阳,只是缩量没有成为量价阴盖阳,才显得没有多大危险。总的看这几天的走势基本上都属于调整,不过没有出现较大幅度的深幅调整,以小幅横盘、时间换空间的方式调整,这是强势市场的表现。这种走势可能还要维持一两天。周一上证还是会维持这种格局,上证在2920和2945之间运行,只有有效占领2940,大盘才会出现真正意义上的上攻。

股海觅真 发表于 2016-7-2 11:19

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

redapple 发表于 2016-7-4 07:19

剩余10家推中期高送转方案的公司中,有6家都在当日获得涨停。其中,煌上煌、彩虹精化、爱康科技连续多日涨停,而四通新材也在6月28日携重组方案和高送转预案复牌,如今已连续4个交易日涨停。和四通新材类似,目前处于重组停牌中的吴通控股届时也将携“双方案”复牌。

双嘧达默 发表于 2016-7-1 15:41

谢谢分享,努力学习

绒绒 发表于 2016-7-1 16:38

谢谢分享,努力学习

绒绒 发表于 2016-7-1 16:39

谢谢楼主分享

mxb178448 发表于 2016-7-1 16:43

要做好随时撤退的准备。

江涛汹涌 发表于 2016-7-1 16:48

谢谢分享,努力学习!

按时繁荣 发表于 2016-7-1 16:59

迟一天三线精准兑现,精准峰顶线等待突破

zhs1287 发表于 2016-7-1 17:00

谢谢楼主分享

顺天之道 发表于 2016-7-1 17:06

谢谢楼主分享!

AA淡然一笑 发表于 2016-7-1 17:11

谢谢分享。

174733791 发表于 2016-7-1 17:12

感谢分享,点赞!!!

内部斗争 发表于 2016-7-1 17:14

谢谢楼主分享

1979liuhua 发表于 2016-7-1 17:19

谢谢分享,努力学习

1979liuhua 发表于 2016-7-1 17:24

谢谢分享,努力学习

先难后易 发表于 2016-7-1 17:29

盘中最高2945点,为前期凹间峰虚顶,凹间峰实顶2940点仍然没有突破。下周仍然重点关注凹间峰(虚实二峰)能否顺利突破,不能顺利突破则要注意短线杀跌风险。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迟一天三线精准兑现,精准峰顶线等待突破