珊瑚虫 发表于 2010-5-29 00:06

咬住精准峰顶线,涨停轻盈如飞燕——精准峰顶线涨停体会

志同道合者如遇知音 话不投机者半句嫌多

**** Hidden Message *****

八月桂花香 发表于 2017-11-3 15:35

岳飞的回马枪在股市的确可以大显身手。

西湖醋鱼 发表于 2017-12-31 21:21

这更能证明王子的量学之伟大!这才是能帮到我们东西值得我们学习的东西!

你说那 发表于 2017-9-3 17:47

PK10技巧 精准计划⑨   ⑨   ⑨   ⑨   ⑧⑩利用公式法是一个不错的方法。公式法的好处是不需要太多的思考,只要简单地套用公式,就可以方便快捷地选出号码。下面就给大家介绍常用的十种公式,让大家可以更轻松地击中大奖。PK10技巧找他知道很多关于PK10技巧问题,关于PK10技巧问题,问他都是有问必答。 ⑨   ⑨   ⑨   ⑨   ⑧⑩

魏青山 发表于 2016-6-29 22:09

明日三线预设2925-2931-2940(或2950)。明日2927横龙与斜龙交叉,只要能有效站稳2927,
或有中阳,否则中阴。我们还是要做好防备。据说,央行为了防止脱欧的金融动荡,
已提前布置了这半年的资金回笼做账方法。我们量学历来主张不听消息、不看指标、不听股评,
只管量柱量线,明天紧紧盯住盘面动向即可。防止动荡的方法还是昨天讲的不开新仓,只根据手中个股情况认真做好“双拳替领”。
王子今天替了三票,两只各赚3个点,一只保留,因为其后可能有二牛行情。

小学生· 发表于 2016-1-31 04:52

#在这里快速回复#由此看来,主力不但实力超群,而且现在已决意做多。但愿主力继续奉献涨停,多多益善!通过伏击,也使我们认识了主力精打细算,斤斤计较的贪婪本质,更看清了其狠毒凶残,阴险狡诈的狰狞嘴脸。相比之下,倍感王子的可亲可敬,更爱王子的高尚人品。同时,精准线上多涨停也被战友们无数的伏击实践所证明。亲爱的战友们,掌握量线是我们的使命,跟着王子是我们的幸运。

乐在股中 发表于 2010-5-29 00:11

学习。谢楼主

藏污纳垢 发表于 2010-5-29 00:12

老师,那么晚还不睡啊!

赚钱讲缘分 发表于 2010-5-29 00:12

楼主真是勤快,这么晚还没休息

无产阶级好 发表于 2010-5-29 00:14

辛苦了,谢谢!

只求短线 发表于 2010-5-29 00:18

好好学习,天天赚钱--我的愿望

雪雕 发表于 2010-5-29 00:19

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

梦幻蚂蚁 发表于 2010-5-29 00:21

好好学习,天天涨停

超超发 发表于 2010-5-29 00:22

老师,那么晚还不睡啊!

观察 发表于 2010-5-29 00:22

精准峰顶线涨停体会

自在随缘 发表于 2010-5-29 00:22

谢谢分享!!!

南海先生 发表于 2010-5-29 00:28

学习了,感谢

老龄伯爵 发表于 2010-5-29 00:32

谢谢楼主========

永不停息 发表于 2010-5-29 00:40

咬住精准峰顶线,涨停轻盈如飞燕——精准峰顶线涨停体会
谢谢楼主分享。

达特 发表于 2010-5-29 00:42

咬住精准峰顶线,涨停轻盈如飞燕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 咬住精准峰顶线,涨停轻盈如飞燕——精准峰顶线涨停体会