江鱼 发表于 2011-2-13 19:11

{适用于通达信}
{选股公式}
DIFF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIFF,9);
MACD:=2*(DIFF-DEA);
翻红:RANGE(REF(MACD,2),REF(MACD,1),REF(MACD,3))
   AND REF(MACD,1)<MACD
   AND RANGE(REF(MACD,1),0,0.15) AND MACD>0.05;
{附图指标加下面代码}
追买:=翻红;
中心:=(H+L)/2;
中心上移:= 中心>REF(中心,1);
TS:=BARSLAST(追买);
MAXC:=REF(HHV(C,TS+1),1);{前TS天最高值}
跌超2%走人:0.7*(C<MAXC*0.998 AND 中心上移=0 AND 追买=0 );
三天不涨走人:0.4*( COUNT(C<MAXC,3)=3 AND 追买=0 AND TS>=3),COLORGREEN;

东方瑰丽 发表于 2011-2-13 19:21

擒涨停的机密公式

乃亢 发表于 2011-2-13 19:28

向高手学习!谢谢分享

无鉴道 发表于 2011-2-13 19:34

谢谢楼主分享

神秘的猫 发表于 2011-2-13 20:26

学习了,谢谢

泰阳鸿 发表于 2011-2-13 20:30

沙发学习了

土地主 发表于 2011-2-13 20:57

谢谢楼主的分享

知足常乐-哈哈 发表于 2011-2-13 21:00

多谢,辛苦了

随小风 发表于 2011-2-15 21:16

学习了,谢谢

阿平 发表于 2011-2-15 21:24

回复 1# wen98

学习了,谢谢, 学习了,谢谢

工具 发表于 2011-2-15 21:29

看看,学习学习

亲天一竹 发表于 2011-2-15 21:42

真的那么神奇吗?有待考究喔!

大浪沙 发表于 2011-2-15 22:06

谢谢提供,辛苦了

获嘉小马哥 发表于 2011-2-17 12:57

这么精准的公式肯定是马后炮的

梦的海洋 发表于 2011-2-18 21:14

据媒体报道,中国农业部近日发现“皮革奶粉”死灰复燃。报道说,内地疑有不良商人竟将皮革废料的动物毛发等物质加以水解,再将产生出来的粉状物掺入奶粉中,意图提高奶类的蛋白质含量蒙混过关。
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: ★“擒涨停的机密公式”已破解!★