小股买卖 发表于 2012-3-12 15:59

呵呵,试试

浪子一灯 发表于 2012-3-12 16:00

好好学习,认真赚钱!!

成都老唐 发表于 2012-3-12 16:19

擒涨停的机密公式

浪子一灯 发表于 2012-3-12 16:23

好好学习,认真赚钱!!

天马行空九 发表于 2012-3-12 17:11

学习,学习,再学习

雄超能 发表于 2012-3-12 17:48

感谢楼主分享,学习了

悟空 发表于 2012-3-12 17:54

XXFX111111111

降廷亮 发表于 2012-3-12 18:24

主力吸筹几种实用的k线形态

宋世荣 发表于 2012-3-12 18:44

60分钟“生命量”是成败关键
http://gubapic.eastmoney.com/member/354/3540111481453760/354011148145376020120210055718.jpg
CPI年率上涨4.5%,其中食品价格年率上涨10.5%领涨。另有数据显示,工业生产者出厂价格指数(PPI)年率上涨0.7%,相较于12月的1.7%涨幅有所放缓。中国居民消费品价格指数(CPI)揭晓,结果高于预期,导致人们担心中国将不会放松政策。今日震荡主要是因为昨天获利盘和踏空资金博亦的结果,在CPI出乎预测的情况下,通胀水平有所增加,进一步打消了降存准预期,场内资金出现获利回吐,而场外资金在技术趋势有扭转迹象时,也选择了逢低参与,导致今天大盘涨跌两难。其实,如果我们仔细分析你会发现剔除1月“春节“因素CPI的上涨不足4.5%,所以并不完全排除一季度调准的可能。
在股指震荡博弈中,投资者需要防范追高风险,时空时多的演变将不断体现,运用适量资金寻找品种机会仍然可为,采取波段谨慎策略应对或更为可取。从60分钟沪指运行图中我们认为大盘面临着周五的短期抉择,向上攻击60分钟的“生命量”是关键因素,只能放不能缩

◆◆这里是快速回复,赶紧试试哦我知道了

稀饭当汤喝 发表于 2012-3-12 18:47

看看先。。哈哈哈

万里飘红 发表于 2012-3-12 18:54

向高手学习

一宸 发表于 2012-3-12 19:08

谢谢。。。。。。

股海波浪 发表于 2012-3-12 19:13

呵呵 这么精准的公式肯定是马后炮的

松竹梅三友 发表于 2012-3-12 19:20

擒涨停的机密公式”已破解!★

你若成风 发表于 2012-3-12 19:23

好好学习,谢谢分享!
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: ★“擒涨停的机密公式”已破解!★