占小勾 发表于 2010-6-7 09:10

多谢老师的指点

善待自己 发表于 2010-6-7 09:10

老师辛苦了,这样的大盘非常需要老师的指引!

股市三部曲 发表于 2010-6-7 09:11

说的好说的好   学习

海王星 发表于 2010-6-7 09:12

谢谢老师分析,

鑫鑫踏浪来 发表于 2010-6-7 09:12

向高手学习.

三分为一 发表于 2010-6-7 09:13

谢谢,支持学习

成功的低调 发表于 2010-6-7 09:13

春光明媚在股海 发表于 2010-6-7 09:13

谢谢老师的指导

金山银河 发表于 2010-6-7 09:13

就是个股可能本次反弹几周大涨50%以上我很相信,说大盘短线能涨到和超过2800点,我是太不相信了,所以反复的告诉大家要选取好的品种做好反弹,每天把心思放在分析大盘和点位上以及可能的上涨下跌空间上,我想本轮反弹都是做不好,也没有办法去做好的一种心态,每天股指都是一出戏,不管多神秘的主角去领唱全天行情,但也由你愿意去听和不愿意去听的,但结果是你要坚持一种喜欢和一种对于理性的态度和思维,所以,我提醒那些超级乐观的人,为什么乐观呢,我是看不出来的,所以认为2800点上去就短线而言似乎要看见鬼,这点我是反复强调的,但那些超级不看好的,看空的人,我也想问问你,为什么要超级看空呢,就是从沪深300业绩增速来看,在低迷的和在悲观的预期,业绩增也也会在15%上下吧,现在的14-15倍的PE对应大盘不就是2400点—2500点之间位置,虽然市场不可能是理性的,但我想说即使出现了问题,能跌倒那里去呢,这里也死一个相对的底部区域,所以,我还是要讲,不要过分亢奋和高兴,淡然更不至于心灰意冷和胆颤心惊,现在的关键在个股,要波段处理,一定要反复额铭记我的前期指导实战意见,不管如何来的多少和也不管反弹来的多大,就是减仓,把仓位间出来,至少由50%的资金放在手里面的,然后再次研究个股,反复波段美这个思维才是我最为提倡和坚持的。

量能是底部的重要标准

小股砂 发表于 2010-6-7 09:13

谢谢老师!!!!!!1

huatanhe 发表于 2010-6-7 09:13

谢谢王子老师的精彩分析

天圆地方 发表于 2010-6-7 09:14

谢谢老师分析:handshake

金王 发表于 2010-6-7 09:14

什么样都是量的再现.

李远昆 发表于 2010-6-7 09:14

向王子老师学习

寒梅傲雪 发表于 2010-6-7 09:15

“高抛低吸”是证券公司为了增加手续费收入的伪交易策略!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 10.6.7盘前作业:股市唯物主义“底部观”