香桔士 发表于 2010-6-12 20:49

:handshake

恋伊人 发表于 2010-6-12 20:51

O(∩_∩)O谢谢分享,辛苦了

千门中人 发表于 2010-6-12 20:51

dddddddddddddddddddddddddd

涨停专家 发表于 2010-6-12 20:52

回复 1# ctxiong

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

风风古古 发表于 2010-6-12 20:52

黄金倍量战法

askmm 发表于 2010-6-12 20:53

好指标,一定要顶

随便看看 发表于 2010-6-12 20:53

TTTTT(涨停基因综合评级系统评级五星标志)天通股份(600330)近日将随时公告与中国电子科技集团第四十八研究所合作开发光伏电池项目。受公司邀请近期将有多家券商和基金机构陆续组织进行联合调研。战略性新兴产业规划将于9月出台,将出台新能源和新材料等具体配套支持政

策。届时新能源新材料将出现井喷式翻倍上涨行情,作为兼具新材料和新能源双重概念的天通股份也必然成为各路机构抢食的领涨龙头。德赛电池主力开始介入酝酿翻倍行情,中短期重点配置。内参后续将以五星评级方式持续跟踪推荐。
http://www.ztb.gs/spreed.jsp?type=2&name=dlxuxi88

踏浪前进 发表于 2010-6-12 20:54

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

道道道 发表于 2010-6-12 20:55

谢谢楼主分享!!!支持楼主!!!

农夫山泉 发表于 2010-6-12 20:55

谢谢楼主分享!!!

顺其自然 发表于 2010-6-12 20:57

谢谢楼主分享!学习啊1

绿水无垠 发表于 2010-6-12 20:58

:handshake

市场数据 发表于 2010-6-12 20:59

大家好,才是真的好

汉兵 发表于 2010-6-12 21:00

很好 高实在是高 先顶后下 认真学习深刻领会   楼主辛苦了 谢谢了

wade168 发表于 2010-6-12 21:03

好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黄金倍量战法(通达信主图)(简单而适用)