耿飞 发表于 2013-1-18 12:49

谢谢分享!

次黄金柱 发表于 2013-1-18 13:02

天涯秋色 发表于 2013-1-18 17:37

参与测试,辛苦了!!!!!!!

轻风扫落叶 发表于 2013-1-21 21:17

好好学习天天向上

金亦有缘 发表于 2013-1-23 23:58

好好学习。。。

汤姆斯 发表于 2013-1-27 18:50

我真想学习一些有用的东西

甜甜草莓味 发表于 2013-1-27 20:26

这公式的原理:看平均资金获利水平,用最通俗的话解释:在大部分资金都在赔钱的情况下,就跑,在大部分资金都在获利的情况下就进.
当5日平均获利线上穿10平均获利线,可以考虑建仓;
当5日平均获利线下穿10平均获利线,可以考虑平仓;
新手可以不看上面红字部分:

参考移动平均获利盘的大小, 当平均获利大于0时,可以买入,图形顶到1;
当平均获利小于0时,可以平仓,图形降到0;
这种计算方法比平均成本法准很多,且基本不会被套,在我的实战中,结合生命线一起操作,2年来无失误;
我去年1年的收益为223%,自认为这公式相对可靠,希望大家一起分享,并能改进的更加合理些,谢谢!

1、winner 函数是指获利资金的比例,怎么能算未来?
2、利用此公式一定要结合生命线来判断强弱,过滤掉弱势期间的小反弹;
3、一定要参考上个波浪里的几个重要百分比,如黄金分割位;半黄金分割位;50%
138.2%,161.8%,200%,等重要关口.能够对股价达到预期再跑,不浪费每次上涨.

孟奎全一起发 发表于 2013-1-27 22:19

学习学习,分享,谢谢。

刘铮夫 发表于 2013-2-9 22:09

谢谢分享,新年愉快!

轨迹弓 发表于 2013-2-10 13:53

收下来测试测试

冷枫 发表于 2013-2-25 23:08

dddddddddddddddddddddddddddddd

百足之虫 发表于 2013-2-25 23:20

dddddddddddddddddd

香彬 发表于 2013-2-28 20:34

滴答滴答滴答滴答

冷枫 发表于 2013-2-28 23:09

ddddddddddddddddddddddddd

金大车 发表于 2013-3-6 00:39

对打击主力踪迹
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131
查看完整版本: ★“股幕探幽 公式高手请进”公式出来啦!请大家测试投票★