29501319 发表于 2015-11-14 14:28

学习学习再学习,谢谢分享

hunteryww2015 发表于 2015-11-14 14:30

支持楼主,严格执行,绝不手软!

hunteryww2015 发表于 2015-11-14 14:30

hunteryww2015 发表于 2015-11-14 14:33

darktop 发表于 2015-11-14 18:08

:D:D:D思路非常棒!谢谢分享

理财追梦人 发表于 2015-11-14 23:58

谢谢老师的分享

天一可宝 发表于 2015-11-15 00:07

“上行找实顶。下行找实底”是股价走势判断的重要原则,但是从上面帖子的“回复”看网友们还是有点困惑。
就“上行找实顶”找了个案例,仍然那2070说事,这也是我们实盘教学的案例。图中有5个量能平台的实顶,它既是我们入场与否的判据,也是趋势能否延续的判据,红色箭头即是支撑点,当然也是买入参考点。请看图:请注意2070是上升趋势形成后才进入主升段,从恢复帖子看有个网友在主升前出局,捡到芝麻丢掉西瓜,实在可惜!当时如果能看懂这幅图大概就不会犯这样的错误了。

hai3814a 发表于 2015-11-18 20:30

谢谢楼主分享

畅意人生 发表于 2015-11-19 11:55

学习了,并照着做了,效果还有待检验,非常感谢

hwj888 发表于 2015-11-19 11:59

涨停信号是具有操作性的,是可以通过这样的模式获利的

l六然居士 发表于 2015-11-19 12:05

{:soso_e179:}

sdjy 发表于 2015-11-19 12:33

学习学习。

午午898午午 发表于 2015-11-19 17:17

有些简单道理,我们必须要知道:

出利空目的,肯定是建仓,洗盘。
出利好目的,肯定是找人抬轿,出货。
利好利空都出,正常用在盘整期。相信利好是真的人,会买入,坚定持股帮助庄家锁仓。相信利空的人,这些浮筹就是出逃被洗出。

盘整的目的就是震松上方套牢盘,交出筹码。短线客交出筹码。获利盘交出筹码。让新人进来,重新组装出新的战车。震荡中的心理,我们自己可以研究,可以感受出来的。自己每天可以记录下来,发现自己的弱点,找出如何应对震荡适合自己的操作模式,是空仓,还是耐心守仓。

心境 发表于 2015-11-19 17:30

谢谢分享努力向你学习

11223311 发表于 2015-11-23 08:24

学习学习学习学习
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: ★狙击涨停板技巧 (发布)★