ghh663 发表于 2018-11-8 12:12

学习好友的涨停板技巧,谢谢提供!!

王者之道 发表于 2018-12-1 19:58

趋势为先,大道至简,谢谢老师分享!

人间打工仔 发表于 2018-12-2 19:12

看看,学习一下,谢谢。

15858927738 发表于 2019-1-21 11:29

谢谢楼主分享

firesky 发表于 2019-1-27 23:34

谢谢楼主分享

firesky 发表于 2019-2-3 14:20

谢谢楼主分享

虎口夺食-边缘 发表于 2019-2-6 19:20

学习中~支持楼主

gaorongfa 发表于 2019-2-11 16:49

请问楼主,该技巧是股票首个涨停后再买入吗,

西域小宝 发表于 2019-3-15 11:18

学习了,谢谢

老宋666 发表于 2019-4-20 08:41

狙击涨停板技巧

老宋666 发表于 2019-4-20 11:42

狙击涨停板技巧

老宋666 发表于 2019-4-20 12:05

狙击涨停板技巧

人间打工仔 发表于 2019-4-23 23:25

好好学习天天向上

醉亨人生 发表于 2019-4-24 05:18

“涨停机密源码”如下:

涨停信号: (C-REF(C,1))/REF(C,1)*100>=9.95;

这个信号在实盘中,是股价涨停后才给出的信号,是一个滞后的信号。
       许多人认为,这是一个无用的信号,是误导、和骗人的指标公式。
       其实不然,我认为这是个非常好的狙击涨停的信号,我就常常成功地利用这样的信号狙击涨停、并且获利丰厚!

那么如何将这个看似无用的信号,变为我们淘金的有力武器呢?请大家跟随我进行如下分析:

(1)通过观察,我们会发现绝大多数的涨停板,都不是一次封死涨停板的,而是会进行多次打开,最终封上涨停;
         (6月11日的40个涨停板中含ST,就有26个曾打开过涨停)
(2)大多涨停板的股票,次日都会惯性冲高;
(3)在涨停股中不乏一飞冲天、连续涨停的黑马股;
(4)但是又存在次日直接低开低走的诱多现象;
(5)还有不少涨停板打开后不再封上的出货行情。

通过上面的简单分析,我们知道涨停信号是具有操作性的,是可以通过这样的模式获利的。同时这样的方法又存在着风险,操作不慎也会深深套牢。

徐忠 发表于 2019-4-24 07:30

谢谢楼主分享
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: ★狙击涨停板技巧 (发布)★