春日 发表于 2010-6-29 09:20

好好学习!!

安之杰 发表于 2010-6-29 09:21

每天关注王子预报过的股票,学习领会量柱理论!

王冰 发表于 2010-6-29 09:22

谢谢,老师讲解,好好学习

宅女 发表于 2010-6-29 09:22

谢谢楼主分享!!

股海猎人 发表于 2010-6-29 09:22

谢谢王子老师!辛苦了~~~

三分为一 发表于 2010-6-29 09:22

谢谢王子老师

五十弦 发表于 2010-6-29 09:22

谢谢王子老师

阿李伯 发表于 2010-6-29 09:22

谢谢老师的热情指点了罗!

WL56789 发表于 2010-6-29 09:23

实事求是,方能拨云见日

逛逛嗨 发表于 2010-6-29 09:23

谢谢王子老师!辛苦了!

逐浪股海 发表于 2010-6-29 09:23

王子老师说的不错,凡是有头脑的人,在这里有学不完的东西。
我等无名小辈,还有很多要跟老师学习的。

孤独夜行人 发表于 2010-6-29 09:23

谢谢王子老师

银强 发表于 2010-6-29 09:23

!谢谢王子老师!辛苦了

正相反 发表于 2010-6-29 09:23

实事求是,实话实说,两个词语说起来很简单,但做起来却很难,对此本人深有感触。前端时间,也就是在王子老师所说的“这位战友”的发言之前,有一位叫“云之晓月”的学员,也对王子老师的每日荐股提了一点不同意见,并建议大家是不是能从失败的例子中总结一下原因,其本意也是希望能够大家一起探讨,进一步提高王子老师量柱量线理论的选股成功率,对论坛中的学员,尤其是“童鞋”学员,影响会比较大。但令人失望的是,云之晓月学员不仅遭到删贴的待遇,至今还被禁止发言。。。我相信这不是王子老师的心意,看到这篇《实事求是,方能拨云见日》老师对不同意见的回复,已经完全表明了老师的大度胸怀。那么,我们这个论坛的版主管理们,是不是也该反思一下,怎么管理论坛才是真正有利于论坛进步发展的呢?。难道对不同意见,就只有删贴和禁言这种低级的管理手段吗?我相信,如果王子老师能够看到本人这番回复话语的话,也一定会严格要求论坛的管理们,任意胡来,强势打压,禁止这个禁止那个,只能造成对论坛的损害,有百害而无一利啊。。。。。。。

求解 发表于 2010-6-29 09:24

仔细研究一下
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: ★10.6.29黑马王子盘前:只有实事求是,方能拨云见日