冬日暧阳5198 发表于 2016-7-7 22:51

7月大盘最新灯塔线诞生,为我们指明了方向

7月大盘最新灯塔线诞生,为我们指明了方向:

今天热点如王子老师所言,开始 切换到前期调整到位的新能源题材个股及处于低位的医药相关个股上,
,我个人认为明天大盘多半会在0531灯塔线的a线和0704灯塔线的B线间运行,冲关多半要留到下周,
如若明天大盘想上冲毕竟还面临着0704灯塔线的A线的压制,但我个人认为大盘要想成功的胜利冲关
还是要靠大金融相关的板块,明日三线为:下线2998(3000)中线3017,上线为3031

股海觅真 发表于 2016-7-8 19:55

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

syzcs516 发表于 2016-7-9 09:53

上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点; 峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。 高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

冬日暧阳5198 发表于 2016-7-8 22:01

今天大盘跳空低开,收盘精准收在灯塔柱的横轴上,2988点,进入到了主动防御区,
是我们打起12分精神观察的时候了,关健是看下周方向的选择了

融汇半岛 发表于 2016-7-8 00:01

向高手学习   向高手看齐

懒洋洋8 发表于 2016-7-8 08:20

#在这里快速回复# 向高手学习   向高手看齐

whjyz338 发表于 2016-7-8 08:45

7月大盘最新灯塔线诞生,为我们指明了方向

股市风云123 发表于 2016-7-8 08:47

谢谢王子老师分享

先难后易 发表于 2016-7-8 09:09

学习学习,谢谢分享!

大卢 发表于 2016-7-8 09:13

谢谢分享。

13715234163 发表于 2016-7-8 09:24

天涯数码 发表于 2016-7-8 09:27

谢谢分享!

易无思 发表于 2016-7-8 09:35

谢谢分享!

余东子 发表于 2016-7-8 09:49

谢谢分享啊

余东子 发表于 2016-7-8 09:53

谢谢分享啊

劲量 发表于 2016-7-8 10:09

谢谢您的分享,向高手学习看齐,体验股票的魅力和价值

zixusir 发表于 2016-7-8 10:21

谢谢老师分享

dasfku2012 发表于 2016-7-8 10:39

感谢老师分享!也佩服学长预报的精准!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7月大盘最新灯塔线诞生,为我们指明了方向