wuyongniu 发表于 2016-7-10 11:49

#在这里快速回复#谢谢老师分享

yhu4 发表于 2016-7-10 12:24

谢谢分享!

645272262 发表于 2016-7-10 12:36

可惜没时间来,请不到假。

港督 发表于 2016-7-10 13:40

谢谢老师学习了

zjf006cn 发表于 2016-7-10 13:43

爱费 发表于 2016-7-10 13:50

好好学习天天向上

港督 发表于 2016-7-10 14:41

谢谢老师学习了

港督 发表于 2016-7-10 14:42

谢谢老师学习了

risini999 发表于 2016-7-10 14:51

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

张益斌 发表于 2016-7-10 15:22

谢谢老师分享

观海听涛001 发表于 2016-7-10 17:46

谢谢分享!

商山老牛 发表于 2016-7-10 19:05

周五脚下的量柱已经说明了一切。即使下跌,它也跌不到哪里去。主力的综合持仓成本就在2905至2940之间。下跌的第一道支撑线是2967,他不仅是左下方的凹峰线,也是股灾3.0的二一线,具有较强的支撑力,主力砸到这里,也就21个点!而2940的支撑力,则比2967更强悍,它不仅是明显的凹峰线,更是2780止跌后上升波段的二一平衡线,是主力综合持仓成本的警戒线,主力要是砸到这里,也不过区区48个点!即使主力艺高人胆大,把指数砸到2905风控线,也不过83个点而已;但砸到这里,对主力来说是一种很危险的动作,一不小心,他就会把自己辛苦收集到的筹码,以微亏的价格拱手让给蜂拥而来的抢购者,而鉴于目前的大势,如果不是碰到重大利空,主力基本还不会这样做。
    因此,我们的策略很明显,涨,是机会,跌,更是机会!小跌,就是小机会,大跌,就是大机会!只要有效站稳上述几个关键点位掉头向上,都是机会!你主力既然敢在半空中的钢丝绳上翻跟斗耍逼,就是欺我泱泱大国没有人乎?我不开枪,更待何时?

wzghc789 发表于 2016-7-10 19:16

顶顶顶顶顶顶顶顶

佛心牛牛 发表于 2016-7-10 19:45

谢谢老师分享!

linxixmj 发表于 2016-7-10 19:51

谢谢前辈的指点
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 量学实战特训班(2016第2期中级班)将于8月20日—24日在北京开学(招生简章)