龙头密探 发表于 2016-7-12 20:01

剧烈震荡守O轴,重兵出击攻阴顶

前帖“高量压力又发威,回踩下线可介入 ”中提示:周二三线:2969-2988-3009,参考线2973、2976和3000点。明日大跌大买、大涨大卖,小涨小跌则观望;具体因个股而异。
今日大盘开盘于2992点,最低点2984点,离预设的中线2988点皆差4个点,在精准的范围。就是说2988点灯塔O线对大盘形成有效支撑,这是短线强势表现。故大盘冲高回落、探底回升创新高。市场表现强于预期,但在情理之中,显示主力操盘手法之强悍!这个时候就是应该轻大盘、重个股操作。短线的按照短线思路操作,中线的按照中线思路操作。

周三三线:3033-3049-3078,盘中参考3028和3058点。轻大盘重个股操作,控制高位震荡风险!

附创业板三线图:

无边的洋 发表于 2016-7-13 08:51

总有一些目光,比这个时代看得更远;
那些难以企及的,你早已领略;
那些难以想象的,你正在实现;
当你迈出下一步时,未来就已经被决定。短线的按照短线思路操作,中线的按照中线思路操作

consto 发表于 2016-7-13 01:14

1987年,菲律宾前总统访华拜会邓小平谈到南沙主权问题时说:“至少在地理上,那些岛屿离菲律宾更近。”
邓小平抽了口烟,说:“在地理上,菲律宾离中国也很近。”

consto 发表于 2016-7-12 23:19

1987年,菲律宾前总统访华拜会邓小平谈到南沙主权问题时说:“至少在地理上,那些岛屿离菲律宾更近。”
邓小平抽了口烟,说:“在地理上,菲律宾离中国也很近。”

laojiang 发表于 2016-7-12 20:07

谢谢分享,学习了。

拿得起放得下 发表于 2016-7-12 20:14

多谢楼主的分享

zife 发表于 2016-7-12 20:14

谢谢老师分享!

拉力不均 发表于 2016-7-12 20:16

谢谢楼主分享

XMLY启航 发表于 2016-7-12 20:18

小牛快跑 发表于 2016-7-12 20:18

谢谢分享,学习了

网的不亦乐夫 发表于 2016-7-12 20:20

感谢楼主分享!

玲玲蜜蜂 发表于 2016-7-12 20:21

支持,学习。

江浙游龙 发表于 2016-7-12 20:22

玲玲蜜蜂 发表于 2016-7-12 20:22

谢谢分享。

ybsd147369 发表于 2016-7-12 20:24

谢谢楼主分享

錇根 发表于 2016-7-12 20:26

谢谢楼主分享

yjn866 发表于 2016-7-12 20:26

短线的按照短线思路操作,中线的按照中线思路操作

han123123 发表于 2016-7-12 20:26

感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 剧烈震荡守O轴,重兵出击攻阴顶