望海8178 发表于 2017-4-12 16:00

谢谢楼主分享

众从人 发表于 2017-4-12 17:04

多谢楼主的分享

indian0 发表于 2017-4-12 17:24

感谢楼主的分享

笑风DF 发表于 2017-4-12 17:42

这个总结的好,感觉茅塞顿开

众从人 发表于 2017-4-12 17:52

多谢楼主的分享

众从人 发表于 2017-4-12 17:54

多谢楼主的分享

basketoox 发表于 2017-4-12 17:56

这个很值得我深深的研究。。。。。。。

浙王老吉 发表于 2017-4-12 18:03

谢谢楼主分享

piaodzl 发表于 2017-4-12 18:05

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-4-12 18:17

谢谢楼主分享

阿泽的票 发表于 2017-4-12 18:27

感谢分享

清教徒清教徒 发表于 2017-5-23 16:22

谢谢楼主的分享

望海8178 发表于 2017-5-23 16:35

高低平倍梯缩金。真假高大王倍峰。

赤橙黄绿蓝紫青。七根量柱七彩虹。巧饮妙定乾坤。

价是风云量是根,常态爰态耍分清。乘风驭浪抓奇柱。降龙伏虎把牛擒。

645272262 发表于 2017-5-23 16:42

量柱也一样。底部的高量。你以为他是逃跑,其实不是,是建仓,老师说底部放高量,多半是假象,就是这个意思。高位的高量,大家以为是有主力接盘,其实不是,那是出货。这点,大家的理解可能比较到位。
      比较不好理解的,是低量柱。底部的低量,你以为是没新资金进入,后市堪忧,其实不是,那是主力在压住股价在建仓,这点,有人能理解,有人不能理解,虽然老师讲了很多关于低量柱的含义,但还是有人不能理解,这个没办法,只能看自己的“悟”了。
      高位的低量,你以为是主力高度控盘,其实不是,那是主力在小心翼翼地出货。出完最后一根倍量涨停板,股价就大跌了。这个很多人都忽视了。跌了50%,还不知道错在哪里,认为量学不准,这是错的!这不是量学不准,是我们不会辩证看待。

月关天下武 发表于 2017-5-23 17:14

位置决定性质,动作表示方向。再读
位置决定性质!
   高位的时候,该涨不涨,才会必跌,低位的时候,该跌不跌,才会必涨。如果用错了位置,就会出现错误的判断。
   量学都是成双成对的,因此当位置变换了的时候,就会出现背反的规律。即:该跌不跌,必然暴跌!该涨不涨,必然暴涨!
   但它同样也有位置的考量。低位的时候,该涨不涨,就会暴涨,高位的时候,该跌不跌,才会暴跌!
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86
查看完整版本: 该涨不涨,必然暴涨!该跌不跌,必然暴跌!