trm 发表于 2016-7-17 17:00

看看吧,韩国人抢走了中国多少国宝...

7月8日,美国和韩国不顾包括中方在内有关国家的明确反对立场,宣布将在韩国部署“萨德”反导系统。  可能你不明白部署这个系统对中国有多大影响,我在这里打个比方,就像有人强行在你家的门口安装了摄像头,监视着你,
你在家里干什么别人都知道,你想拿着刀出去找那人拼命,但那人看到了,会早早做好准备,
让你的刀发挥不了作用!可那人在干什么你不知道,你会时刻处于危险之中!你说恶不恶心!  虽然系统是美国部署,但如果不是韩国同意,这事成不了!这就是韩国!
一个经济上几乎完全依赖中国,却在我们背后捅刀子的国家!我们一直给它肉吃,关键时刻却咬了我们一口的国家!  那些韩粉迷、韩品迷、韩国迷们,快醒醒吧!
如果你还没有醒悟,还想去韩国旅游,那我给你播放一段视频
看看韩国人抢走了我们多少国宝?

http://v.qq.com/x/cover/9gis9kn3gvko50z.html?vid=v0175fvqpum
  中国人啊,你们都看到了吗?看到韩国人怎样对待中国人的了吗?看完了你还想去韩国吗?还喜欢韩国吗?
  有血性的中国人都看看吧!抵制韩货,抵制日货,就是爱国。
中国人一定要团结啊!

^简单^ 发表于 2016-12-19 16:36

好好学习。               

野鹿 发表于 2016-7-27 13:41

为什么所谓的爱国就是普通老百姓的事堵不如疏

wxfx797 发表于 2016-7-17 17:33

有血性的中国人都看看吧!抵制韩货,抵制日货,就是爱国。

gamezealot 发表于 2016-7-17 17:33

谢谢楼主的分享,认真学习!

高楼万丈平地起 发表于 2016-7-17 17:36

国人一定要团结。

双嘧达默 发表于 2016-7-17 18:48

感谢楼主的分享!学习了!

木草人 发表于 2016-7-17 18:59

紫竹星云 发表于 2016-7-17 19:15

谢谢楼主分享

laojiang 发表于 2016-7-17 20:16

谢谢分享,学习了。

海风哥哥 发表于 2016-7-17 21:19

谢谢楼主分享

龙出海 发表于 2016-7-18 08:57

谢谢楼主分享

香水百合海韵 发表于 2016-7-18 10:18

国人一定要团结。抵制韩货,抵制日货

ghmd12368900 发表于 2016-7-18 16:35

谢谢分享,谢谢

zxj26209 发表于 2016-7-27 13:16

共同学习,共同进步

hyr888 发表于 2016-7-27 15:12

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 看看吧,韩国人抢走了中国多少国宝...