pepper 发表于 2016-7-23 22:04

pepper 发表于 2016-7-26 09:14

大漠雨 发表于 2016-11-19 14:02

牛股不是天上掉下来的,一定是有它先天的条件的,那么我们就要学会看这些基因、从这些基因顺藤摸瓜去寻找它。   1.首先就是能看得懂它牛股的基因和密码。(基因分析,基础篇) 比如长阴短柱(量柱波浪滔天)、百日低量群(价柱风平浪静)、3S(控盘)、小阳略胜阴(建仓试探)、王牌接力(底部抬高有底气)   2.运用公式扫除我们眼光的自闭性。 只有学好第一步基础的知识才能给公式编辑注入灵魂,这一步就需要做到符合量学抓牛的逻辑寻找。 长阴短柱和百日低量群其实是非常难编写的,那就简化它,不然那么多条件加上去可是找不到股票的。 长阴短柱和百日低量群可以用高量比来代替,3S可以用统计缩量来寻找、小阳略胜阴可以用统计阴胜阳的数量来寻找、王牌接力可以用统计王牌数量来寻找;   3.这个是最简单寻牛方法----复盘看涨停板或小倍大阳。 任何牛股都是从涨停板开始的,它是抓牛的最后一道防线了。

股海觅真 发表于 2016-7-29 12:35

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

天山花开 发表于 2016-7-23 22:36

谢谢楼主分享!

开创电脑 发表于 2016-7-23 22:38

谢谢楼主无私奉献

LHW 发表于 2016-7-23 22:46

llkkjhggffddssaqweertyuioop[[]]]
]][pooiuuyyttreewqwer

白羊林dandan 发表于 2016-7-23 23:03

谢谢分享!

空中的雨滴 发表于 2016-7-23 23:04

谢谢楼主分享!

愚音 发表于 2016-7-23 23:05

谢谢分享!

niandai1986 发表于 2016-7-23 23:05

谢谢楼主分享!

股海时节 发表于 2016-7-23 23:06

谢谢分享!

天之骄子量学 发表于 2016-7-23 23:12

谢谢楼主分享!

696y 发表于 2016-7-23 23:18

谢谢分享谢谢分享

jxzq 发表于 2016-7-24 06:43

好好学习天天向上

洋娃娃 发表于 2016-7-24 06:44

谢谢分享谢谢分享

弥陀佛 发表于 2016-7-24 07:17

谢谢楼主分享!

青山绿水06 发表于 2016-7-24 10:05

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子周末论坛 :量柱缩量三一二一假跌非假跌,