大漠雨 发表于 2016-11-19 14:02

牛股不是天上掉下来的,一定是有它先天的条件的,那么我们就要学会看这些基因、从这些基因顺藤摸瓜去寻找它。   1.首先就是能看得懂它牛股的基因和密码。(基因分析,基础篇) 比如长阴短柱(量柱波浪滔天)、百日低量群(价柱风平浪静)、3S(控盘)、小阳略胜阴(建仓试探)、王牌接力(底部抬高有底气)   2.运用公式扫除我们眼光的自闭性。 只有学好第一步基础的知识才能给公式编辑注入灵魂,这一步就需要做到符合量学抓牛的逻辑寻找。 长阴短柱和百日低量群其实是非常难编写的,那就简化它,不然那么多条件加上去可是找不到股票的。 长阴短柱和百日低量群可以用高量比来代替,3S可以用统计缩量来寻找、小阳略胜阴可以用统计阴胜阳的数量来寻找、王牌接力可以用统计王牌数量来寻找;   3.这个是最简单寻牛方法----复盘看涨停板或小倍大阳。 任何牛股都是从涨停板开始的,它是抓牛的最后一道防线了。

大漠雨 发表于 2016-11-20 21:44

“量学没有后来者,只有后来居上者”

坚持到底不 发表于 2016-11-20 21:58

每天进步一点点

洪运818 发表于 2016-11-20 22:11

谢谢楼主分享!

大漠雨 发表于 2016-11-25 12:48

日象为假阳真阴,务必小心。若大盘破了3230线,只要不破3220并向上拐头,

wlznjau 发表于 2016-11-25 13:18

谢谢楼主分享!

自我xz 发表于 2016-11-25 13:39

谢谢分享,学习中。

股出人生 发表于 2016-11-25 13:51

谢谢老师分享。

15492206 发表于 2016-11-25 13:55

王大大161616 发表于 2016-11-25 13:57

谢谢老师分享

15492206 发表于 2016-11-25 14:01

感谢老师分享

fj5605 发表于 2016-11-25 14:12

#在这里快速回复# 谢谢分享!

浙王老吉 发表于 2016-11-25 15:06

谢谢楼主分享

happyskyrenlzh 发表于 2016-11-25 16:30

谢谢你的奉献

liuzxsw007 发表于 2016-11-25 16:58

楼主辛苦,感谢分享!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 王子周末论坛 :量柱缩量三一二一假跌非假跌,