无钩 发表于 2016-7-24 21:33

量学特训班改变了我

一次偶然的机会,一个挚友推荐我参加了T27特训班。
    抱着试一试的心态,我参加了T27特训班,倾听王了老师精彩的授课,以及众位师兄的悉心指导,
我感觉量学确实是一门独一无二的炒股科学,二个月以来,我用极其有限的量学知识找到了许多牛股
(虽然在实盘操作上并不十分成功),给我增强了自信,但最重要的收获主要有两个方面:
一是我原来并不这么相信技术,但通过学习量学开始坚信技术,是量学的技术;
二是初学会了自己分析找股,特别是短线找股。
    谢谢王子老师给我一个新的天地,也谢谢各位师兄师姐的无私奉献,希望有机关能再参加特训。

商山老牛 发表于 2016-7-26 22:26

3034-3050-3066,参考3038、3060点,三线定向,明日强势震荡之后选择向上。重个股轻大盘仍然是当前总策略!选择底部百日低量群+王牌柱的个股或倍量过凹间峰+缩量3121的个股参与,低吸高抛,不要追涨杀跌!

william8348 发表于 2016-8-11 21:51

最重要的收获主要有两个方面:一是我原来并不这么相信技术,但通过学习量学开始坚信技术,是量学的技术;二是初学会了自己分析找股,特别是短线找股。

redapple 发表于 2016-8-4 01:10

量价关系,很多书都只是在说价涨量缩,价涨量涨。价跌量跌等等,而量学则是精细到3121刻度,就是精细到了和前一K线的对比,到底涨了多少,涨到什么程度

芝麻开门2000 发表于 2016-7-24 23:48

谢谢学长分享

融汇半岛 发表于 2016-7-25 00:19

向高手学习   向高手看齐

lazyzou 发表于 2016-7-25 02:30

多谢楼主分享!

tim_li 发表于 2016-7-25 09:54

红豆豆红 发表于 2016-7-25 10:17

谢谢学长分享

xiaoding 发表于 2016-7-25 10:31

学习学习再学习

小瑞哥 发表于 2016-7-25 10:38

谢谢分享了

1979liuhua 发表于 2016-7-25 10:53

谢谢老师的指点!学习了。

zzkk1198 发表于 2016-7-25 11:30

David321 发表于 2016-7-25 11:36

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

巴巴婆儿 发表于 2016-7-25 11:38

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

寒夜孤舟 发表于 2016-7-25 11:39

174733791 发表于 2016-7-25 11:41

感谢分享,点赞!!!

xiaoxuesheng 发表于 2016-7-25 11:58

谢谢分享啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 量学特训班改变了我