老红茶 发表于 2016-8-1 15:31

分防不胜防啊!突如其来措手不及,踩地雷记!

从胜利走向失败,这是挨得最冤枉的懵头一棒,挨打挨得糊里糊涂,不知道那里出错,不知到招谁惹谁了?不知道为啥挨打,挨打的理由都找不出来,呜呼!诡异莫测股市,左一个巴掌,右一巴掌,打得我眼冒金星,晕头转向,欲哭无泪啊!实在是弄不明白为啥了,写写日记记下来,自省得失,究寻原因吧!唉!股市,诡道也!
600084,中葡股份,这支股让我莫名奇妙的挨揍,奶奶个熊,你熊巴掌打来也得有个道理啊!上周四买进,还赚将近三个点,周六零时停牌,一路过左峰,判断怎么都安全了,谁想到今天一开盘就跌停,熊掌落下,打得我胆颤心惊,打得我寒颤心烦,打得我脑袋发懵,这是为啥啊?奶奶个熊貔,来势突然,凶猛霸道,防不胜防,连个跑得机会都不给啊!跑都跑不掉就挨熊巴掌的揍,我心不甘啊!
留图告诫自己,股市熊出没,警惕危险来!股市是一个熊貔出没的丛林,你就是想当特种兵,也得磨练好身板,能扛得住熊貔凶残的熊掌袭击,否则呜呼哀哉了,那可就完蛋了。

海风哥哥 发表于 2016-8-1 22:30

谢谢楼主分享

龙出海 发表于 2016-8-2 08:06

谢谢楼主分享

老红茶 发表于 2016-8-2 16:50

狡庄,狡猾恶手,洗劫散户毫不手软!一不留神,连撤单都来不及,虚亏变成实亏了!

老红茶 发表于 2016-8-2 16:52

分时截图,告诫自己看盘不能放松,这突如其来的大单吞噬散户的卖单,主庄狡猾狡猾的!凶悍狡诈啊!

mysky0716 发表于 2016-8-13 10:34

学习啦,没有大涨就是最大的利好!

深圳奔牛 发表于 2016-8-14 19:33

谢谢楼主分享

王麒麟 发表于 2016-8-17 14:41

谢谢楼主的分享!

万元叟 发表于 2016-8-17 15:09

谢谢楼主的分享

响荣 发表于 2016-9-8 10:53

谢谢你的分享。

赏牛股玩涨停 发表于 2016-9-8 21:43

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 分防不胜防啊!突如其来措手不及,踩地雷记!