明月飞海 发表于 2016-8-8 10:52

15889117 发表于 2016-8-3 22:57
想问一下,怎么样在截图上写字。谢谢

在看盘软件的画图工具,字母A模样的按钮就是。如果你想纯粹在图片上写字,一般的图片编辑器都有,例如美图秀秀什么的。http://www.178448.com/data/attachment/forum/month_0911/09112813062aeeb24400896d0e.jpg

恒河 发表于 2016-8-8 11:14

谢谢老师分享

1979liuhua 发表于 2016-8-8 12:21

感谢楼主的经验分享!

1979liuhua 发表于 2016-8-8 12:23

感谢楼主的经验分享!

1979liuhua 发表于 2016-8-8 12:26

感谢楼主的经验分享!

1979liuhua 发表于 2016-8-8 12:27

感谢楼主的经验分享!

1979liuhua 发表于 2016-8-8 12:28

感谢楼主的经验分享!

Skw15276623281 发表于 2016-8-8 12:28

谢谢分享好文章

tim_li 发表于 2016-8-8 19:53

谢谢分享,谢谢分享。

厚朴黄连 发表于 2016-8-8 22:26

redapple 发表于 2016-8-4 01:19
量价关系,很多书都只是在说价涨量缩,价涨量涨。价跌量跌等等,而量学则是精细到3121刻度,就是精细到了和 ...

3121刻度不是很懂,可以告知到那里学习吗?

厚朴黄连 发表于 2016-8-8 22:30

想问软件上的三一:7.84二一:7.70三二:7.57实体三一:7.89实体腰线:7.78具体要怎么理解?谢谢

梦想T 发表于 2016-8-8 22:33

想问软件上的三一:7.84二一:7.70三二:7.57实体三一:7.89实体腰线:7.78具体要怎么理解?谢谢

表示该价柱(K线)各位置价格:三一位,二一位,三二位(又叫下三一),实体三一是指不算上下影线的,腰线也是一样的

梦想T 发表于 2016-8-8 22:35

王子老师说:指数看虚低,就是要算上下影线,个股看实体,就是不算上下影线的意思

厚朴黄连 发表于 2016-8-8 22:36

梦想T 发表于 2016-8-8 22:33
表示该价柱(K线)各位置价格:三一位,二一位,三二位(又叫下三一),实体三一是指不算上下影线的, ...

谢谢,我在网上先搜三一、二一、三二位都是什么意思吧,暂时我还不能理解。

梦想T 发表于 2016-8-8 22:49

牛股无痕 发表于 2016-8-4 08:30
个人体会,炒股没有5年以上的功力,是很难领会量学精华的

感谢量学第二贴,实盘 大同煤业 - 牛股预报 - 股海明灯官网 - 178448.COMhttp://www.178448.com/thread-1438536-1-1.html
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 感谢王子老师,感谢量学(一名炒股初学者的肺腑之言)