梦想T 发表于 2016-8-8 21:33

感谢量学第二贴,实盘 大同煤业

大家可能有看到我8月3号第一天用量学实盘做票的帖子:
http://www.178448.com/thread-1435986-1-1.html
感谢各位学长学姐发来很多好的建议和方法,太谢谢了!
目前 新大洲A 仍然持股中,相信它至少明天还会有高点的哈呼呼,,。。。
今天谈谈实盘做 大同煤业 的体会,再次感谢量学,感谢王子老师的两本书
(呼呼,说起来还不好意思,我到现在只看了 量柱擒涨停这一本,
量线那本感觉理解起来比较复杂,且学且做吧。。各位大哥大姐别笑。)

买的不多,主要是 新大洲A 还持有 1500股,学生娃娃木有钱,理解下。。

补充内容 (2016-8-9 10:05):
1500股大同煤业 已清仓。 6.52 全部卖完

东升123 发表于 2016-11-9 17:35

https://www.178448.com/thread-1435986-1-1.html
目前 新大洲A 仍然持股中,相信它至少明天还会有高点的哈呼呼,,。。。
今天谈谈实盘做 大同煤业 的体会,再次感谢量学,感谢王子老师的两本书
(呼呼,说起来还不好意思,我到现在只看了 量柱擒涨停这一本,
量线那本感觉理解起来比较复杂,且学且做吧。。各位大哥大姐别笑。)

买的不多,主要是 新大洲A 还持有 1500股,学生娃娃木有钱,理解下。。

东升123 发表于 2016-10-25 17:33

https://www.178448.com/thread-1435986-1-1.html

小美201601 发表于 2016-8-8 21:48

好厉害                                                         

梦想T 发表于 2016-8-8 21:52

小美201601 发表于 2016-8-8 21:48
好厉害

:$ 初学中,,是量学厉害哈

lznannan 发表于 2016-8-8 21:55

a200259 发表于 2016-8-8 22:25

谢谢楼主分享

chenzhixiong 发表于 2016-8-8 22:31

量学,感谢王子老师的两本书

fs26307830 发表于 2016-8-8 22:35

谢谢楼主分享

追随趋势的虎鲸 发表于 2016-8-8 22:35

好厉害      

梦想T 发表于 2016-8-8 22:39

追随趋势的虎鲸 发表于 2016-8-8 22:35
好厉害

:$ 谢谢鼓励

天山花开 发表于 2016-8-8 22:40

谢谢楼主分享!

他山之石 发表于 2016-8-8 22:47

谢谢分享。

dasfku2012 发表于 2016-8-8 23:33

谢谢楼主分享...................

LXB666 发表于 2016-8-8 23:59

好厉害   

浙江阿明 发表于 2016-8-9 05:31

谢谢楼主分享

击股传金 发表于 2016-8-9 06:35

谢谢楼主,分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢量学第二贴,实盘 大同煤业