酷牛 发表于 2010-7-9 01:38

:handshake:handshake:handshake

深邃 发表于 2010-7-9 00:30

学习一下,谢谢分享!!!:handshake

深邃 发表于 2010-7-9 00:24

学习一下,谢谢分享!!!:handshake

正相反 发表于 2010-7-9 00:01

有点看不太懂。。。

soundlive 发表于 2010-7-8 23:49

谢谢分享,学习一下!!

乐在股中 发表于 2010-7-8 23:17

谢谢分享。。。。。

何浏 发表于 2010-7-8 17:56

:handshake

mzkgq 发表于 2010-7-8 17:52

谢谢                            .

走过黑暗 发表于 2010-7-8 17:45

支持。谢谢分享。

扬州林 发表于 2010-7-8 17:24

精品文章
发帖符合规定要求,鼓励一下

吉它星空 发表于 2010-7-8 17:16

回复 11# 万花筒

是这个意思。公式完全标准是不可能的。只能定出极点来。价是动态的每个时间段都有不同的判断标准。
   通过公式辅助 结合理论以手绘制才算是标准的。某些复杂的点位不如眼看来得直观。就像王子老师教材中所示的图标一样。手绘的效果越标准体现的实战价值就越高。
趋势画线的精要所在就是 经过趋势线的点越多,那么这条线就越有实战价值。同时删除多余的线才不会误判。

万花筒 发表于 2010-7-8 16:22

LZ用编译公式来表达王子的量、线理论,可惜股软中的函数有限,未能完全符合要表达的意思,所以还是存在一定难度的,期待有编译高手来完善。

吉它星空 发表于 2010-7-8 15:54

<<量线捉涨停>> 今天终于到手了 第一眼就看到了一个不重要的笔误之处

底封面 “本书发现并论述的"风骨线"、“精准线”..........”这个风骨应是 峰谷线吧。

------------------------------------

看了第1讲第一节 “以点定线的前瞻性”觉得此公式峰谷线 正好符合书中所讲的峰顶线和谷底线。
作为辅助,对着手动划出就更加实用啦.
希望有高手能编出 股价突破压力线(绿线)的选股公式出来

股道瘦马 发表于 2010-7-8 11:25

支持。谢谢分享。

胖子操盘 发表于 2010-7-8 11:15

发贴是为了交流。支持。谢谢分享。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: [通达信主图]峰谷撑压----祝贺王子老师<<量线捉涨停>>出版发行