无影剑客 发表于 2017-1-29 16:37

谢谢楼主分享!

牛股实战 发表于 2017-2-2 15:41

SDRZ178 发表于 2017-2-2 16:06

看的头大!

秋心 发表于 2017-2-2 16:18

谢谢分享!好好学习天天向上。

高峰坳 发表于 2017-2-2 16:20

谢谢老师分析分享

阿兴668 发表于 2017-2-16 14:53

谢谢老师分享

新一列 发表于 2017-2-23 20:14

谢谢楼主分享!

成小阳 发表于 2017-3-1 17:47

谢谢楼主分享

浪淘沙QQ 发表于 2017-3-1 17:55

半年前的三月初春,大盘中20160302这根大阳价柱,根据二一法则,将它分割、并计算成43个点位(如下),对大盘的走势,进行了研判预报。
2832.38;2837.98;2843.58;2849.18;2854.78;2860.38;2865.98;2871.58;2877.18;2882.78;
2888.38;2893.98;2899.58;2905.18;2910.78;2916.38;2921.98;2927.58;2933.18;2938.78;
2944.38;2949.98;2955.59;2961.18;2966.78;2972.38;2977.98;2983.58;2989.18;2994.78;
3000.38;3005.98;3011.58;3017.18;3022.78;3028.38;3033.98;3039.58;3045.18;3050.78;
3056.38;3061.98;3067.58共43个点位。后势如何?请细品味。
价柱预报43个密码点,轨内天天精准对收盘,非常神奇有趣

xiajin520 发表于 2017-3-1 17:59

谢谢楼主分享

ax0908 发表于 2017-3-1 18:20

感谢老师分享

洪运818 发表于 2017-3-1 18:25

谢谢楼主分享!

伊利奶牛 发表于 2017-3-1 18:44

价柱预报真神奇,有人赞叹有人疑。赞者诚心竖拇指,疑人疑是吹牛皮。数据证明真如铁,如何评说任由你

lkd 发表于 2017-3-1 18:57

:):):):):):)

lkd 发表于 2017-3-1 19:52

:):):):):)
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 三月初春画轨道,100天后看行程。轨内天天对精准,奇葩二一真如神!